![]() |
Мэдея в тюрьме / Madea Goes to Jail (2009, Комедия, драма, криминал) DVDRip
Мэдея в тюрьме / Madea Goes to Jail share.nnov.ru[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Название: Мэдея в тюрьме Оригинальное название: Madea Goes To Jail Год выхода: 2009 Жанр: комедия, драма, криминал Страна: США, The Tyler Perry Company Продолжительность: 1:42:59 Перевод: Любительский (одноголосый) (c CAMrip) Режиссер: Тайлер Перри В ролях: Тайлер Перри, Дерек Люк, Кешиа Найт Пуллиам, Дэвид Манн, Тамела Дж. Манн, РонРико Ли, Ион Оверман, Ванесса Ферлито, Виола Дэвис, София Вергара О фильме: Озорную бабулю Мадею забрали в тюрьму, где она попадает в уйму смешных ситуаций… Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: Xvid 640x352 23.98fps, 806kbps avg, 0.16bit/pixel Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps avg Размер: 695 MB Скриншоты:
|
Наверное очень черный фильм.В тюрьме я уверен тоже все черные у них покажут.На скринах по крайней мере одни негры.Наверное из разряда негры про негров
Белое там наверное только название MADEA на обложке |
НЕ люблю я фильмы про негров. Пускай негры и смотрят такие фильмы.
|
как я уже писал "и они обвиняют белых в расизме!"
да, не люблю такие фильмы, но не потому, что ненавижу чёрных (не могу ненавидеть тех, кого не знаю), а потому что не понимаю в большинстве случаев их юмор. |
ну качать то никто не заставляет. Человек старался - выкладывал. Найдутся те кому фильм понравиться...
зы: (а может прежде чем делать таие выводы стОит посмотреть?) |
Цитата:
|
Так может кто отпишится,как фильм в целом?Стоит качать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И рейтинг просто супер :D на imdb.com - 2.9/10 (3,924 votes) |
Sandy E51, на юнн можно зеркало
|
Сам не смотрел, но фильм несколько недель был в первой десятке по сборам в Америке, в том числе на 1-м месте. Может конечно и негры обеспечили сборы :), но по всем рецензиям фильм стоящий. Т.е. те кто скачат не пожалеют по крайней мере однозначно.
|
Gosha106, ну судя по рейтингу то да,стоящий полюбому и сборы у него кассовые были
Цитата:
|
Цитата:
Вот факты по первым 2-м неделям проката: 20−22 февраля: 1 место в прокате США - $41,1 млн., 27 февраля — 1 марта: 1 место в прокате США - $16,5 млн. А низкий рейтинг обеспечили злые белые :) Негры по инетам не ходят - они сидят в тюрьмах или прокачивают тачки :) |
Цитата:
Фига се негры скока миллионов кинопрокатчикам отдали.Откуда у них стока миллионов интересно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |