![]() |
Топь / The Marsh (2006, Ужасы, триллер) DVDRip
Топь / The Marsh [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] год 2006 страна Канада слоган «Откуда ей было знать, что нельзя на болоте девочкам гулять?» режиссер Джордан Баркер сценарий Майкл Стоукс продюсер Джордж Флак, Соня Морган, Эд Мунтяну оператор Дэвид Перро композитор Eric Cadesky, Ник Дайер жанр ужасы, триллер бюджет $9 000 000 В главных ролях: Габриель Анвар Джастин Луис Форест Уитакер Питер МакНейл Ниам Уилсон Джо Диникол Брук Джонсон Кеннер Амес Джессика Греко Райан Гизен Про что: Кадры: Время: 92 мин Размер: 700Mb Качество: avi XviD MPEG-4 576x320 (9:5) 44100Гц 112kb дублирован Скачать: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
О фильме слышал, но не смотрел. Описание до боли знакомо. И ещё. Это DVDScreener (SCR)?
|
Фильм мне понравился и даже оч страшный, в принципе! Смотрится хорошо, но сюжет предсказуем: убили девочку и душа её не спокойна - надо успокоить! Лично я занес этот фильм на диск с другими ужастиками! 7 из 10 смело ставлю и всем советую! :thumbsup:
|
Смотрела когда-то... Насколько припоминаю, неплохая киношка, не страшно (или скорее всего - просто я толстокожая-не пугливая :pardon:), но вполне интересно, хотя сюжет действительно достаточно стандартен.
|
Цитата:
и так бредовенько местами :D особенно сцена в супермаркете))) |
Не хочу ничем обидеть человека который выложил этот фильм, скажу больше что собираюсь его скачать и посмотреть .... но заход в эту тему для меня сегодня вглядел следующим образом :
Сначала я прочитал : "Топь / The Marsh (2006, Ужасы, триллер) DVDRip, Для любителей страшных ужастиков, а не смешных... " Меня это очень заинтересовало. Я заглянул и увидел физиономии : [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Глядя на эти физиономии я подумал - действительно фильмец наверное не смешной ... Но начал читать дальше и наткнулся на слоган - «Откуда ей было знать, что нельзя на болоте девочкам гулять?» :baby: Спойлер: |
зеркало 1-го поста
files.unn
|
бюджет $9 000 000
сборы в США $336:crazy: Что-то на странные мысли наводит сия инфа:crazy: |
Да нормальный фильм...Страшно особо не было, так, может вздрогнула пару раз и все. Согласна, что сюжет в некотором роде предсказуем, однако в общем и целом впечатление от фильма неплохое осталось! Может быть даже когда-нибудь и пересмотрю=))))
|
Посмотрел, действительно нормвльно. Глаза такие мерзкие.
|
На один раз. Очень страшно, конечно, не было, но хотя бы и не скучно.
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Кадры: Качество: files.unn
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:52. |