![]() |
Леший / Man-Thing (2005, Ужасы, фантастика, боевик) DVDRip
Леший / Man-Thing [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] год 2005 страна США, Австралия слоган «Your fear is his deadliest weapon» режиссер Бретт Леонард сценарий Стив Гербер, Ханс Родионофф продюсер Ави Арад, Джеймс Койн, Гаймел Эверет оператор Стив Арнольд композитор Роджер Мэйсон жанр ужасы, фантастика, боевик бюджет $7 500 000 В главных ролях: Мэттью Ле Невез Рэйчел Тейлор Джек Томпсон Равири Паратене Алекс О`Лахлан Стив Бастони Роберт Маммоне Патрик Томпсон Уильям Заппа Джон Батчелор Про что: Кадры: Время: 96 мин Размер: 700 Mb Качество: avi DivX 5 568x328 (71:41) 44100Гц 112Kb одноголосый Скачать: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Нормальный ужастик, смотреть можно! Особых впечатлений у меня фильм не вызвал, но не жалею затраченного времени! Для любителей ужастиков потянет! :)
|
Думаю, разок посмотреть стоит точно. Вот только с "переводом" проблемы, да и картинка в 700 метров - это не айс.
|
смотрела его еще в кинотеатре. Фильм не особо аховый и пострашнее видели. но лесное чудище с красными глазами смотриться неплохо :)
|
фильмец просто жуть.
какая-то. |
Gunman, ага согласен просто жуть! Страшнятинааа фигеть просто :thumbsup:
|
регулярный фильм на ТВ.
и одного раза-то много для просмотра |
Gunman, ага оч регулярный каждую неделю показывают :D
Но этот раз полюбас надо сделать, ну чтоб посмотреть его а то както не логично т.к. без хотя бы одного раза его ну никак не посмотреть!:ae: |
Я не знаю очень ли он там регулярный по тв-я телек лет 5-6 не смотрел.но в данном сабже-стремный одноголосый перевод даже не гавриловский.и изображение то черно белое то цветное.Вощем это не двд рип-место ему в экранках
качество картинки и перевод отбивает всякую охоту смотреть этого лешего |
на днях залью в более приличном качестве
|
DarkKnight, было бы неплохо.Фильм то вроде относительно нормальный,в дубляже и приличном двд рипе я бы глянул с удовольствием.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:42. |