![]() |
Фаербол / Fireball (2009, Боевик) DVDRip
Фаербол / Fireball (2009, Боевик) DVDRip [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Режиссер: Thanakorn Pongsuwan В ролях: Preeti Barameeanat, Khanutra Chuchuaysuwan, Kumpanat Oungsoongnern, Phutharit Prombandal, 9 Million Sam, Arucha Tosawat Описание: Тай после выхода из тюрьмы узнаёт что его брат-близнец Тан, лежит в коме. Причиною этого стала игра в необычный баскетбол. Немного позже, девушка брата рассказивает Таю, что он пошел на это чтобы заработать денег и внести залог за него. Чувствуя свою вину перед братом, Тай решает узнать кто стоит за организацией нелегальных игр, и покончить с этим. Приложив массу усилий он внедряется в команду Фаербол, участвующую в этих соревнованиях. Но он даже и не предполагает, что правда может стоить ему жизни. Перевод: Любительский (одноголосый) Качество: DVDRip [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Тех.данные: Скрины: files.unn тЫк: |
share-nn
|
скажите как фильм? IMDB 4,1 пугает - нарно не айс...
|
нормальный фильм. зрелищный. думаю, что тем, кто смотрел "смертельную гонку" должно понравится.
Но сразу чувствуется отличие восточного металитета от американского. фильм довольно жестокий, но без фанатизма (кровища не брыжжет литрами из всех царапин, заливая всё, что попадает в кадр, но от этого смотреть только приятнее). уклон сделан в сторону боевых искуств (как, практически, во всех восточных боевиках). довольно фантастичен (чего я, вобщем-то, не особо люблю), но, как мне показалось, всё было в тему. в общем - думаю стоит посмотреть. И спасибо автору! )) |
Мордашки конечно не прильщают на просмотр, но вкладка в важное и единственный, но положительный отзыв делают свое дело- качаю!=)
|
Фильм про драки,грубо говоря.Кому нравиться - смело качайте.Боевые сцены и трюки на высоте,ну.сюжета требовать бессмысленно.
|
смертельная гонка мне не понравилась,а этот фильм я еще с внешки качал - окейный.на самом деле зрелищный!:thumbsup:
|
Цитата:
|
С сюжетом и правда - провально, но трюки на высоте это точно. Можно сказать что у Тони Джаа растет достойная смена или напарники ;)
|
Зеркало на Files.unn из поста №1 Ccылка: Files.unn
|
перезалейте плиз на share-nn
|
Зеркало на Files.unn из поста №1 Files.unn
|
+1 за шару
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:34. |