![]() |
Сначала хотел этот фильм с оригинальным аудиотреком посмотреть, сейчас решил для начала с переводом глянуть. Только перезалейте, плиз!))) (на унн)!
|
Прикольный фильм, все качайте!!! жутковато немного:rofl3:
|
Сонная лощина / Перезаливка на FILES.UNN FILES.UNN ссылка для скачивания FILES.UNN: Не забываем про "СПАСИБО" :D |
Фильм действительно стоящий, давно правда не смотрела :) Спасибо огроменное :thumbsup:
|
Первый раз смотрел в автобусе, когда ехал в москву, дух захватывало и не отпускало!
|
«Сонная лощина» — это смесь несочетаемого… и одно из лучших творений Тима Бертона. Я советую его посмотреть, вы совсем не потеряете время даром! :thumbsup:
|
Video: h264, 720*384, 23.976 fps, 973 kbps
Audio: MPEG Layer-3, stereo, 128 kbps актёрский перевод, 788 МБ (тиров в конце фильма нет) скрины: share-nn, files.unn
|
прикольный фильм, помню по телевизору смотрел
|
спасибо огромное с детства обожаю этот фильм!
|
фильм классный! уже несколько раз смотрела и каждый раз дух захватывает.!супер!!
|
Добротная сказка.Смотрел 2 раза,сейчас вот скачал,посмотрю в третий.Красивый видеоряд,хорошо передан антураж и атмосферность картины,хорошая игра актеров.Но сюжет бредоватый крайне и на мой взгляд не интересный.
|
Цитата:
Фильм смотрела раз эдак 8, наверное )))))))) |
Фильм классный! Но я его посмотрю тыщу раз ради Джонныча - классный актер, сильный! Ну а очки-микроскопы дак ваще супер, запомнились боше всего! :ae:
|
Цитата:
|
Как не особая любительница ужастиков (:)), этот фильм просто АБАЖАЮ, хотя он и считается у Ирвинга Вашингтона сказкой :D
Депп, как всегда, в своей ипостаси и на мой взгляд, ни один другой актер не сыграл бы так же. Что касаемо самого фильма, то сюжет весьма интересен и захватывающ. Спасибо создателям за такой добротный фильм :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. |