![]() |
Ангелы и Демоны / Angels & Demons (2009, Триллер, детектив) DVDRip
Ангелы и Демоны / Angels & Demons (2009, Триллер, детектив) DVDRip [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Режиссер: Рон Ховард В ролях: Том Хэнкс, Юэн МакГрегор, Аилит Зорор, Стеллан Скарсгард, Пьерфранческо Фавино, Николай Ли Каас, Армин Мюллер-Шталь, Туре Линдхардт, Дэвид Паскеси, Козимо Фуско О фильме: Иллюминаты. Древний таинственный орден, прославившийся в Средние века яростной борьбой с официальной церковью. Легенда далёкого прошлого? Возможно… Но — почему тогда на груди убитого при загадочных обстоятельствах учёного вырезан именно символ иллюминатов? Приглашённый из Гарварда специалист по символике и его напарница, дочь убитого, начинают собственное расследование — и вскоре приходят к невероятным результатам… Озвучивание: Дублированное Качество: DVDRip illuminati: Рецензия с КиноПоиск.RU: 7.663 6599 IMDB: 6.90 (24 416) Тех.данные: Скрины: share-nn тЫк: files.unn тЫк: |
Лайт версия первого поста (для просмотра на портативных устройствах) Тех.данные: Скрины: files.unn тЫк: |
Smilla, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
отличный фильм,не смотря на то,что немного затянутый. отличная игра актеров,саундтрек хорошо подобран и на своём месте,отличная операторская работа...ну и Том Хэнкс как-никак... поставлю 8.5 из 10 |
Смотрели фильм в кино, нам он не понравился..... 3 из 5))
|
друзья сказали что фильм не плохой, но от книги отличается! так как я книгу не читал посмотрю с удовольствием! спасибки:)
|
Скажу так: я разочарован. Фильм не сказать, что фигня, но я ожидал большего. При сравнении первой и второй части, мне больше понравилась первая. Сюжет не такой закрученый, и когда я смотрел первую часть, я не мог оторваться, а тут совершенно спокойно. Более того, мне не очень понравилась игра Тома Хэнкса. Как-то он не убедительно сыграл. В Коде Да Винчи, было убедительнее. В общем посмотрел разок и мне хватит, а код уже раз 5 смотрел наверно.
|
Неоднозначные впечатления от просмотра. Сюжетная составляющая не особо впечатлила. В напряжении практически не держит, да и лихой закрученности в сюжете нет вовсе. Динамичность в фильме присутствует, но только какая-то она судорожная что ли, на протяжении всего фильма короткие и резкие метания туда-сюда по Ватикану. ХЗ... не особо, но напрягает. В принципе, это вполне нормально, но... ничего выдающегося. Мозг и чувственную сферу не цепляет, и восторженно "аххх...!!!" говорить как-то не хочется. Актёрская игра в принципе порадовала, Том Хэнкс, как всегда, достаточно убедителен, да и Юэн МакГрегор мне нравится в большинстве его ролей (в том числе - и в этой). Особо хотелось бы отметить работу композитора (Ханс Циммер, в очередной раз респект и уважуха мужику, отличнейший саунд!!!). Ну и просто спасибо Ватикану за то, что он - Ватикан - есть. Ибо... просто красиво, очень красиво. Богато, шикарно и НЕВЕРОЯТНО красиво. Соответственно, операторская работа тоже на высоте. Красоту красивых мест надо СУМЕТЬ показать, чтобы это выглядело ещё красивее. Оператор с этой задачей справился на ура.
В общем и целом, фильм для одноразового, но весьма и весьма приятного просмотра. Великих откровений, открытий и неожиданностей от фильма не ждите, ибо будете разочарованы. |
Я с Ishtar согласен! Но лучше книги не получается снять. Книга лучше. Касается и кода да винчи.
P.S.: Кстати для справки, тем кто не читал книги Дена Брауна: Ангелы и демоны (2000), а код да винча (2003) - Продалжение истории Роберта Ленгдона. |
Ну наконец то!Спасибо тебе Smayl!!!
Буду смотреть второй раз!Фильм отличьный 9\10:yahoo::thumbsup::roll1::D |
Фильмец классный!!! Смотрели в кинотеатре в первый день проката!!! :thumbsup:
|
Кто не посмотрел в кинозале - к просмотру дома обязательно.
|
Книгу я читал года 2-3 назад, если не больше, поэтому помню не особо четко. Но существенных отличий не заметил, все в пределах погрешности. Жалко, что не показали финальное клеймо :(
Во время просмотра свернуть плеер и заняться своими делами не тянет, 2 часа пролетели быстро. В целом кино отличное, мне понравилось. Зря в кино не ходил, на большом экране выглядело бы еще лучше |
а есть целый фильм и на шаре?т.е. не разбит на несколько частей для скачки
|
Цитата:
Имхо,чушь |
ну мне фильм понравился!:bravo:смотрел вместе с другом, который книгу читал и он сказал, что сильно не сходится с книгой!ну короче ему не понравилось...:buba:
|
Перезалейте пожалуйста на шару:-XОчень хочется посмотреть:blink:
|
Средненько - в отличии от книги (та по мне вообще лучшая у Брауна), ощущение что режессер и актеры особенно не напрягались, в остальном да - картинка и саунд хороши.
|
очень понравился фильм. жалею что не пошел на него в кинотеатр. наверное куплю лицензию для коллекции
|
Ну возможно по сравнению с "Кодом" в "Ангелах" ни так сильно закрутили сюжетную линию. интересно было посмотреть на показанный Ватикан и узнать какие-то исторические хроники (если они конешно правдивые :)). Бестселлером фильм вряд ли станет, и походу (как это часто и бывает), прочитавшим книгу он не особо нравится. но лично мне фильм показался смотрибельным и может через годик снова захочется пересмотреть :)
Пы.Сы. вот только жалко убитого полицейского, а он им только начал помогать:( |
Отличный фильм! ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |