![]() |
Мертвячка / Deadgirl (2008, Ужасы, триллер) DVDRip
Мертвячка / Deadgirl (2008, Ужасы, триллер) DVDRip [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Режиссер: Марсель Сармиенто, Гади Хэрел В ролях: Шило Фернандез, Ной Сеган, Майкл Боуэн, Кендес Аккола, Эндрю ДиПальма, Эрик Поднар, Нолан Фанк, Кристина Блевинс О фильме: Два лучших друга, Рикки и Джей Ти, решили прогулять школу. Только заброшенная психиатрическая лечебница - не самое лучшее место для прогулок. Обнаружив в подвале "труп" девушки, они не стали вызывать полицию, что привело к самым неожиданным последствиям. Озвучивание: Любительское (одноголосое) Присутствует ненормативная лексика! Качество: DVDRip Участник кинофестиваля в Торонто 2008 год. Провокационный фильм от продюсера "Восставшего из ада", полный отвратительных сцен. Фильм, собравший противоречивые отзывы. Фильм, которому долго не давали ход. Почему? Увидите сами. Тех.данные: Скрины: share-nn & files.unn тЫк: |
Хм....качаю...
"Провокационный фильм от продюсера "Восставшего из ада", полный отвратительных сцен. Фильм, собравший противоречивые отзывы. Фильм, которому долго не давали ход. Почему? Увидите сами." Должно быть интересно:) У нас,и не только,запрещают только хорошее и правду... Так что смотреть буду однозначно.... |
Ого!!Заинтриговали:unsure:,скачаю
|
Может, и посмотрю, но с переводом, а не "любительским" хламом.
|
А почему мертвячка, а не покойница ? перевод какой то кривой
|
Цитата:
P.S.: есть, кто посмотрел-то? С чем сравнить можно? |
ахаха,угарный фильм,перевод мне наооборот понравился с ненормативной лексикой,даже не знаю с чем сравнить то, но поржать есть над чем!:ae:
|
Цитата:
|
Ну покойница - это все, как говорится - кранты, а вот в Дале есть такой термин:
Цитата:
И согласитесь, что "мертвячка" как-то получше звучит, чем далевское "мертвуша" :D |
я не совсем уверен, тот ли это фильм, который я видел по телеку месяца 2 назад (вроде по описанию и скринам похоже - она их укусила и один из них стал жрать всех направо и налево, а у второго ещё остались зачатки разума, если не ошибаюсь, сколько было, столько и осталось), если он, то обычный молодёжный треш, есть где поржать, если в настроении, но более одного раза смотреть неохота
|
трэшачок,конечно,но ради перевода стоит посмотреть:thumbsup:
|
Ндяяяя..... фильм г*вно, а переводчику лавры Гоблина покоя не дают.... фтопку!
|
Обложка фильма нормальная такая.
Решил качнуть,если ерунда всегда можно выключить минут через 15-20 |
не понравился, мясо
|
Режиссер этого фильма кажется больной на всю голову,но ради перевода стоит посмотреть)))):rofl3:
Спасибо!! |
Единственное,что понравилось в фильме- это перевод,а в остальном фильм попросту бред сумашедшего.
|
Да...фильм полная шляпа...
Глупый сюжет,не итересный фильм;)... А перевод порадовал:rofl3: |
Этот чувак Джонни бешенный пес переводил вроде.
Хороший перевод. |
А существует фильм с нормальным переводом
|
Мне фильм не понравился вообще, хватило на 33 минуты:thumbdown:
Очень все затянуто, может дальше и появляется хоть какое-то действие, но дождаться его я не смог. Перевод это отдельная тема :blink: Может конечно кого и порадует перевод с матом через слово, а то и каждое слово, но моё мнение что тут главное не переходить грань и не опускаться до уровня "бритых парней от подъезда". ИМХО, но все попытки подражания Гоблину еще никогда ничем хорошим не заканчивались :bye2: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:59. |