![]() |
Лесная глушь / Backwoods (2008, Ужасы, боевик) DVDRip
Лесная глушь / Игра на выживание / Backwoods (2008, Ужасы, боевик) DVDRip [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Постер: Режиссер: Марти Вейсс В ролях: Джонатан Чейз, Хейли Дафф, Уиллоу Гир, Джон Хемфилл Описание: Девять сотрудников крупной компании по созданию видеоигр отправляются в лес на корпоративное мероприятие. Однако состязание по пейнтболу превращается в игру на выживание, когда вооруженная шариками с краской команда программистов попадает в руки главаря одичавшей расистской коммуны... Описание с КиноПоиск.RU: Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Качество: DVDRip 7.071 14 IMDB: 4.20 (170) Отзыв с КиноПоиск.RU: Тех.данные: Скрины: share-nn тЫк: files.unn тЫк: |
фильм - дерьмо редкостное:mad2:,жаль убитый трафик и время.
Модеры, не пора ли в админке вопрос поднять, о подобных постах, вываливают что не попадя..... И верните кнопку,"забрать спасибо", поблагодарить то не трудно, но всему предел есть, а то повадились - скачают фуфель и выкладывают, чтоб не пропал за зря. |
Цитата:
|
DarkKnight, какой труд? - Скачать и вывалить? - Так за труд спасибо,но не думаю,что ты стал бы покупать , к примеру,тухлое мясо, дабы товар сей и воняет, и вид имеет соответственный.
Про вкус и цвет,так это где угодно,но не в этом случае, рассуждать о вкусе возможно лишь имея предмет обсуждения. Что за нелепость: "тем более что то что выкладывается, не всегда смотрится самими релизерами" - это по принципу:"На тебе боже,что мне не гоже."? -За качество товара, всегда отвечает продавец, его,товар, с начала пробуют-щупают,а потом предлагают,а не наоборот. Если уж выкладывают подобное,то хоть свои впечатления о фильме в описании не помешают. А забрать спасибо,так как ещё воздействовать,коль только оно авторам и ценно.Спасибо,благодарность не только за труд,но и за достоверную информацию, тобишь подачу,здесь же - кот в мешке, перевязанным шёлковой ленточкой. З.Ы. а подход: "не нравится-не качай", это уж совсем по детски... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спор бесполезен, ибо дурь! флэйм прекратили |
Ёzhek, а ты авансом спасибку не ставь,если это так принципиально,а после просмотра и проблем не будет ;)
И если уж проводить аналогию с продавец-товар,интересно вернут ли в кассе кинотеатра деньги за билеты,если после просмотра заявить,что зритель фильм не воспринял? :) |
Я вот такие фильмы научился определять уже по обложке и скриншотам,что фуфло.Даже описание не читаю.Не ошибся еще,чутье не подводит.
касательно вашего спора о спасибках.Я вот чо не пойму,ну поставил ты спасибку.От тебя что,убыло чтоли чего?Или ты денег заплатил за этот фильм?Или спасибка эта денег стоит?Не пойму,в чем проблема то? Я например эти спасибки каждому ставить готов хоть штук по 10,жалко чтоли? Почистите тему,а то о фильме не слова,флуд сплошной только. |
хм
если кому скачанный фильм не понравился, пусть закачает его обратно.:yahoo: |
"одичавшая расистская коммуна" :roll1:
неприрученный феминистский бордель там еще не завелся? :wacko: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:13. |