![]() |
Та вроде норм фильмец, одноразовый чуть-чуть просто :) но в закрепление не вижу смысла.
|
а я вот не вижу смысла в закреплении ангелов и демонов.
|
Не ну Ангелы и Демоны эт очередные интриги и расследования... ядерная смесь, виденья мира глазами церкви и науки - не каждый день показывают архивы Ватикана :)
А триллеры с изнасилованиями и убийствами почти в каждом фильме :) З.Ы. Меня мучает вопрос... правда башка взорвётся в микроволновке ? ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
фильм на разок. все ожидаемо и предсказуемо. показыли чудо микроволновки..:)
|
VaSS, Правильно,когда в описании явно дали понять чем закончится дело,догадается любой дурак.
Лично я вот не ожидал когда глав героиню на которой заострено все внимание было ближе к середине жетско наказалии конкретно. Поэтому по поводу полной предсказуемости яб еще поспорил. |
Последний дом слева / Перезаливка на FILES.UNN из поста №1 ссылка для скачивания FILES.UNN: SHARE-NN [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Не забываем про "СПАСИБО" :D |
Последний дом слева / Зеркало на FILES.UNN Из первого поста ссылка для скачивания FILES.UNN: Не забываем про "СПАСИБО" :D |
Минуты до сороковой думал -- фильм-отстой....Но в середине фильма мнение начало меняться....Оказывается фильмец-то заслуживает похвалы!!!!Побольше бы таких фильмов....
|
Да, фильм ниче так. Все довольно правдоподобно и складно, ну за исключением микроволновки =))) это че то они переборщили, я блин тарелку супа 2 минуты разогреваю, а у них башка килогаммов на 7-8 за 10 секунд взрывается =))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |