![]() |
Киборг 2: Стеклянная тень / Cyborg 2 (1993, Боевик, фантастика) DVDRip
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выпуска: 1993 Страна: США Жанр: Боевик,фантастика Продолжительность: 01:35:40 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Майкл Шредер В ролях: Элиас Котеас,Анжелина Джоли,Джек Пэлэнс,Билли Драго,Карен Шеперд,Аллен Гарфилд,Рик Янг,Рене Гриффин,Свен-Оле Торсен,Трэйси Уолтер Описание: Конец третьего тысячелетия.Гигантская корпорация PIN WHEEL в эпоху междоусобных войн создает робота-женщину Каселлу "Кеш" Риз (Анжелина Джоли).Она специально разработана для внедрения в другую корпорацию,и после своей тайной миссии должна сомоликвидироваться.Но все пошло не так,когда "Кеш" влюбляется в своего наставника Колсона Рикса (Джек Пэлэнс).Они пытаются скрыться,но их задача осложняется тем,что за ними уже послан робот-ликвидатор. Качество: DVDRip Формат: MKV Видео кодек: MPEG4 Аудио кодек: MPEG Audio Видео: MPEG4 Video (H264), 688x512, 25.00fps, битрейт 1787 Кбит/сек Аудио: AAC, 48000Hz, stereo Скриншоты: УНН
Размер: 1,2 ГБ |
Когда-то этим фуфлом нас пичкали америкакашки! :D
|
Покажите Джоли именно на скриншоте..хочу ЭТо видеть :D
|
Цитата:
А если серьёзно, то вот (скрины из Кинопоиска): И вот ещё неплохой скрин...===>: В те года было явление: Цитата:
Смотреть не буду точно. Ибо такое уже "не катит". |
Когда-то качал с внешки этот фильм специально из-за Джоли.Но так и не досмотрел эту хрень...:wacko:
|
Может она тогда бухая была или под дурью что в таком фильме снялась? ;)
|
alexrocker, Ну раз снялась в таком фильме,значит гонорар нормальный был.
|
тогда она ещё мало кому известна была, да и то больше как дочка своего папаши. между прочим, если кто не помнит, в первой части Ван Дамм снимался, тоже тогда ещё мало известный. все с чего-то начинают. я вот офигенно удивился, когда пересматривал Кошмар На Улице Вязов и увидел там Джонни Деппа. А Трейси Лордс с 16-ти лет снималась во "взрослом" кино, причём, не в качестве статиста... все с чего-то начинали :pardon:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |