![]() |
Карибский кризис 3 - Гудбай Америка / Pirates of The Caribbean 3 At Worlds End (2009, Приключения) DVDRip
КАРИБСКИЙ КРИЗИС 3: ГУДБАЙ АМЕРИКА / PIRATES OF THE CARIBBEAN 3 AT WORLD'S END (2009, Пародия / Cмешной перевод) DVDRIP [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Название: Карибский кризис 3 Гудбай Америка Оригинальное название: Pirates of the Caribbean 3 At World's End Год выпуска: 2009 Жанр: Пародия / Cмешной перевод Режиссер: Гор Вербински В ролях: Джонни Депп, Орландо Блум, Кира Найтли, Джеффри Раш, Джонатан Прайс, Билл Найи, Юнь-Фат Чоу, Том Холландер, Стеллан Скарсгаард, Кевин Макналли, Джек Девенпорт Описание: Сбежавший мутант все еще на свободе, в Парагвае 17-го века досрочно создаются США, а начальник темпоральной разведки исчез неизвестно куда. Молодожены Лиза и Буль решительно против такого расклада. Вступив в Темпоральное Агенство по Борьбе с Организованным Раздолбайством, эстонский паренек и его почти всегда верная жена перемещаются в Китай 2009-го года, чтобы заполучить в свои руки секретный олимпийский допинг - "Завет Хон-Гиль-Дона". Это вещество должно помочь Темпоральному Агентству отбить Человека-Осьминога у военно-морского флота США и вернуть мутанта в его время, предотвратив таким образом нарушение Кинетического Континуума Глобальной Хроносферы. А в это самое время в далеком-далеком Будущем коротает свои дни гордость темпоральной разведки - слегка свихнувшийся от одиночества и алкоголизма, изнывающий от жары и безделия, но не потерявший боевого духа - трижды герой Советского Союза спецагент Евгений Воробьев. Страна: США, Россия Продолжительность: 2:43 Перевод: студия "МегаБобёр" Доп. информация: Многие Ждали это продолжение и им не надо объяснять что это за фильм Для всех остальных это 3 фильм из цыкла "Карибский Кризис" Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: XVID 672x272 24.00fps 639Kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 192Kbps Размер: 1.19 Gb [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Скрины: Спойлер: Одним файлом с share.nnov.ru
share.nnov.ru по частям
FILES.UNN
|
А можно на unn?
|
скорее всего нет:( качайте с шары.ннов по частям с помощью программы [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :thumbsup:
ахаха!ржачный фильм!конешно не Гоблин, но всё же есть над чем посмеяться:rofl3: так уж и быть.начинаю лить на юнн(скоро не ждите:pardon:) |
Первые две части понравились,надеюсь и эта не разочарует)
|
А две остальные есть в наличии?
|
Фильм супер! :respect:
Первый раз смотрю кино в переводе студии "МегаБобер" - не разочаровали :rofl3: Качать всем!!! PS: Если есть первые две части, выложите плз. буду очень признателен :pray: |
на share-nn пожалуйста...
|
посмотрела щас семпл и порадовалась. Если весь фильм такой жы, то обязательно буду смотреть :)
|
фильм просто офигенный:rofl3:,давно несмотрел что-то подобное:yahoo:,очень порадовало:thumbsup:.Если есть у кого первые две части поделитесь плиз на share-nn:bravo:
|
Shayn ,Surpriska, seaman ну наконец-то меня кто-то понимает:D а то думал что фильм так и останется незамеченным:wacko:
Фильм отличается малым количесством "воды". что не фраза-то как минимум ухмылка, что максимум-ржач!:rofl3: для меня самым ржачным моментом показалось когда мачту себе подпилили:D "да... это имело бы смысл:rofl3:" (после этого я никак остановиться не мог ржать взахлёб, ползая по ковру минуты 2) сейчас третий раз сяду смотреть. по-больше бы таких фильмов. |
Залил на share-nn из 1-го поста, в 2-х частях ,т.к. соединять их не могу
Скачать Спойлер: |
dajacobs, перевод фильма конечно смешным сделали, скуку ни капли не навевает, но чтобы ржать по 2 минуты это надо ещё что-то покурить =) Ну или как минимум выпить =)
|
Вроде бы и шутки удачные, а в целом овно. Скучно. Гоблина не переплюнешь.
|
вахитов, уж на что я сторонник Гоблина =) но этому переводу нада отдать должное :thumbsup:
dajacobs, мне еще понравилось "Служу США, и мне пофиг че как" :rofl3: валялся под столом. единственное чего не хватает это посмотреть предшествующие части. |
Цитата:
1ая часть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2ая часть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
часть 1 share-nn [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
часть 2 на share-nn [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Добавлено через 3 минуты 4 секунды все это части 3 серии))) |
gloom_firs а вот теперь пиши тех данные, если полная копия первого поста, тио снесу, т.к. такая заливка уже есть
|
dajacobs , посмотрел все части и пришел к выводу что 3 смешнее всего :thumbsup:.
В целом вся трилогия понравилась очень. Если кто еще не смотрел, очень рекомендую. Только начинайте по порядку, а не так как я с конца =)) |
Карибский кризис 3: Гудбай Америка / Pirates of the Caribbean 3: Cмешной перевод (2009) DVDRip
Карибский кризис 3: Гудбай Америка / Pirates of the Caribbean 3: Cмешной перевод (2009) DVDRip [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Информация о фильме Название: Карибский кризис 3: Гудбай Америка Оригинальное название: Pirates of the Caribbean 3: At World's End Год выпуска: 2009 Выпущено: Россия (США) Жанр: Cмешной перевод (боевик, фэнтези, приключения) Продолжительность: 169 минут Перевод: Профессиональный (одноголосый) Режиссер: Студия "МегаБобёр" (Гор Вербински) В ролях: Евгений Воробьёв, Буль Терьер, Лиза Свайн (Джонни Депп, Орландо Блум, Кира Найтли, Джеффри Раш, Джонатан Прайс, Билл Найи, Юнь-Фат Чоу, Том Холландер, Стеллан Скарсгаард, Кевин Макналли, Джек Девенпорт) Сбежавший мутант все еще на свободе, в Парагвае 17-го века досрочно создаются США, а начальник темпоральной разведки исчез неизвестно куда. Молодожены Лиза и Буль решительно против такого расклада. Вступив в Темпоральное Агенство по Борьбе с Организованным Раздолбайством, эстонский паренек и его почти всегда верная жена перемещаются в Китай 2009-го года, чтобы заполучить в свои руки секретный олимпийский допинг - "Завет Хон-Гиль-Дона". Это вещество должно помочь Темпоральному Агентству отбить Человека-Осьминога у военно-морского флота США и вернуть мутанта в его время, предотвратив таким образом нарушение Кинетического Континуума Глобальной Хроносферы. А в это самое время в далеком-далеком Будущем коротает свои дни гордость темпоральной разведки - слегка свихнувшийся от одиночества и алкоголизма, изнывающий от жары и безделия, но не потерявший боевого духа - трижды герой Советского Союза спецагент Евгений Воробьев. Доп. информация: Одна из самых талантливых студий по "Смешным переводам", на мой взгляд уже переплюнула Гоблина. Впечатлений от просмотра море, смешные фразы, забавные персонажи, отлично подобранная музыка и наверное главное достоинство - нет мата, да, да абсолютно нет матерных выражений, но при этом очень смешно, интересно и фильм подходит для всей семьи - всё это располагает снова и снова пересматривать фильмы серии Карибский кризис студии "Мегабобёр". Изображения:: Файл Формат: AVI Качество: DVDRip Видео кодек: XviD Аудио кодек: Dolby AC3 Видео: XVID 672x272 24.00fps 639Kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 192Kbps Размер: 1 GB Перезалито на Шару.ннов:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:23. |