Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Зарубежное кино (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/)
-   -   Карибский кризис 3 - Гудбай Америка / Pirates of The Caribbean 3 At Worlds End (2009, Приключения) DVDRip (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/54017-karibskii-krizis-3-gudbai-amerika-pirates-caribbean-3-worlds-end-2009-priklyucheniya-dvdrip.html)

dajacobs 02.07.2009 18:53

Карибский кризис 3 - Гудбай Америка / Pirates of The Caribbean 3 At Worlds End (2009, Приключения) DVDRip

КАРИБСКИЙ КРИЗИС 3: ГУДБАЙ АМЕРИКА /
PIRATES OF THE CARIBBEAN 3 AT WORLD'S END
(2009, Пародия / Cмешной перевод) DVDRIP

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Название: Карибский кризис 3 Гудбай Америка
Оригинальное название: Pirates of the Caribbean 3 At World's End
Год выпуска: 2009
Жанр: Пародия / Cмешной перевод
Режиссер: Гор Вербински
В ролях: Джонни Депп, Орландо Блум, Кира Найтли, Джеффри Раш, Джонатан Прайс, Билл Найи, Юнь-Фат Чоу, Том Холландер, Стеллан Скарсгаард, Кевин Макналли, Джек Девенпорт

Описание:
Сбежавший мутант все еще на свободе, в Парагвае 17-го века досрочно создаются США, а начальник темпоральной разведки исчез неизвестно куда. Молодожены Лиза и Буль решительно против такого расклада. Вступив в Темпоральное Агенство по Борьбе с Организованным Раздолбайством, эстонский паренек и его почти всегда верная жена перемещаются в Китай 2009-го года, чтобы заполучить в свои руки секретный олимпийский допинг - "Завет Хон-Гиль-Дона". Это вещество должно помочь Темпоральному Агентству отбить Человека-Осьминога у военно-морского флота США и вернуть мутанта в его время, предотвратив таким образом нарушение Кинетического Континуума Глобальной Хроносферы. А в это самое время в далеком-далеком Будущем коротает свои дни гордость темпоральной разведки - слегка свихнувшийся от одиночества и алкоголизма, изнывающий от жары и безделия, но не потерявший боевого духа - трижды герой Советского Союза спецагент Евгений Воробьев.

Страна: США, Россия
Продолжительность: 2:43
Перевод: студия "МегаБобёр"

Доп. информация: Многие Ждали это продолжение и им не надо объяснять что это за фильм
Для всех остальных это 3 фильм из цыкла "Карибский Кризис"

Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: XVID 672x272 24.00fps 639Kbps
Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 192Kbps
Размер: 1.19 Gb

Скрины:
Спойлер:

Одним файлом с share.nnov.ru
Чтобы увидеть скрытый текст Вам нужно нажать кнопочку "Открыть Hide"
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

share.nnov.ru по частям
Чтобы увидеть скрытый текст Вам нужно нажать кнопочку "Открыть Hide"

FILES.UNN

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий)):

dyulov 02.07.2009 19:20

А можно на unn?

dajacobs 02.07.2009 19:32

скорее всего нет:( качайте с шары.ннов по частям с помощью программы [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :thumbsup:
ахаха!ржачный фильм!конешно не Гоблин, но всё же есть над чем посмеяться:rofl3:
так уж и быть.начинаю лить на юнн(скоро не ждите:pardon:)

pupik 03.07.2009 02:06

Первые две части понравились,надеюсь и эта не разочарует)

Обливион 03.07.2009 05:34

А две остальные есть в наличии?

Shayn 04.07.2009 11:43

Фильм супер! :respect:
Первый раз смотрю кино в переводе студии "МегаБобер" - не разочаровали :rofl3:

Качать всем!!!

PS: Если есть первые две части, выложите плз. буду очень признателен :pray:

ZvukachSS 04.07.2009 12:07

на share-nn пожалуйста...

Surpriska 04.07.2009 16:57

посмотрела щас семпл и порадовалась. Если весь фильм такой жы, то обязательно буду смотреть :)

seaman 04.07.2009 18:05

фильм просто офигенный:rofl3:,давно несмотрел что-то подобное:yahoo:,очень порадовало:thumbsup:.Если есть у кого первые две части поделитесь плиз на share-nn:bravo:

dajacobs 04.07.2009 23:33

Shayn ,Surpriska, seaman ну наконец-то меня кто-то понимает:D а то думал что фильм так и останется незамеченным:wacko:
Фильм отличается малым количесством "воды". что не фраза-то как минимум ухмылка, что максимум-ржач!:rofl3:
для меня самым ржачным моментом показалось когда мачту себе подпилили:D "да... это имело бы смысл:rofl3:" (после этого я никак остановиться не мог ржать взахлёб, ползая по ковру минуты 2)
сейчас третий раз сяду смотреть. по-больше бы таких фильмов.

Серега 05.07.2009 00:50

Залил на share-nn из 1-го поста, в 2-х частях ,т.к. соединять их не могу
Скачать
Спойлер:

dimanyak 05.07.2009 03:09

dajacobs, перевод фильма конечно смешным сделали, скуку ни капли не навевает, но чтобы ржать по 2 минуты это надо ещё что-то покурить =) Ну или как минимум выпить =)

вахитов 05.07.2009 03:47

Вроде бы и шутки удачные, а в целом овно. Скучно. Гоблина не переплюнешь.

Shayn 05.07.2009 04:23

вахитов, уж на что я сторонник Гоблина =) но этому переводу нада отдать должное :thumbsup:

dajacobs, мне еще понравилось "Служу США, и мне пофиг че как" :rofl3: валялся под столом. единственное чего не хватает это посмотреть предшествующие части.

dajacobs 05.07.2009 12:44

Цитата:

Сообщение от Shayn (Сообщение 847598)
вахитов, уж на что я сторонник Гоблина =) но этому переводу нада отдать должное :thumbsup:

dajacobs, мне еще понравилось "Служу США, и мне пофиг че как" :rofl3: валялся под столом. единственное чего не хватает это посмотреть предшествующие части.

я поработаю над заливкой 1 и 2-ой частей. но скоро не обещаю.:-X в ближайшие дни будет 1-ая и 2-ая:)
1ая часть
2ая часть

gloom_firs 06.07.2009 19:30

часть 1 share-nn [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

gloom_firs 06.07.2009 19:42

часть 2 на share-nn [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Добавлено через 3 минуты 4 секунды
все это части 3 серии)))

DarkKnight 06.07.2009 19:59

gloom_firs а вот теперь пиши тех данные, если полная копия первого поста, тио снесу, т.к. такая заливка уже есть

Shayn 15.07.2009 18:05

dajacobs , посмотрел все части и пришел к выводу что 3 смешнее всего :thumbsup:.
В целом вся трилогия понравилась очень. Если кто еще не смотрел, очень рекомендую. Только начинайте по порядку, а не так как я с конца =))

dajacobs 17.03.2010 20:50

Карибский кризис 3: Гудбай Америка / Pirates of the Caribbean 3: Cмешной перевод (2009) DVDRip

Карибский кризис 3: Гудбай Америка / Pirates of the Caribbean 3: Cмешной перевод (2009) DVDRip
Информация о фильме
Название: Карибский кризис 3: Гудбай Америка
Оригинальное название: Pirates of the Caribbean 3: At World's End
Год выпуска: 2009
Выпущено: Россия (США)
Жанр: Cмешной перевод (боевик, фэнтези, приключения)
Продолжительность: 169 минут
Перевод: Профессиональный (одноголосый)
Режиссер: Студия "МегаБобёр" (Гор Вербински)
В ролях: Евгений Воробьёв, Буль Терьер, Лиза Свайн (Джонни Депп, Орландо Блум, Кира Найтли, Джеффри Раш, Джонатан Прайс, Билл Найи, Юнь-Фат Чоу, Том Холландер, Стеллан Скарсгаард, Кевин Макналли, Джек Девенпорт)

Сбежавший мутант все еще на свободе, в Парагвае 17-го века досрочно создаются США, а начальник темпоральной разведки исчез неизвестно куда. Молодожены Лиза и Буль решительно против такого расклада. Вступив в Темпоральное Агенство по Борьбе с Организованным Раздолбайством, эстонский паренек и его почти всегда верная жена перемещаются в Китай 2009-го года, чтобы заполучить в свои руки секретный олимпийский допинг - "Завет Хон-Гиль-Дона". Это вещество должно помочь Темпоральному Агентству отбить Человека-Осьминога у военно-морского флота США и вернуть мутанта в его время, предотвратив таким образом нарушение Кинетического Континуума Глобальной Хроносферы. А в это самое время в далеком-далеком Будущем коротает свои дни гордость темпоральной разведки - слегка свихнувшийся от одиночества и алкоголизма, изнывающий от жары и безделия, но не потерявший боевого духа - трижды герой Советского Союза спецагент Евгений Воробьев.

Доп. информация: Одна из самых талантливых студий по "Смешным переводам", на мой взгляд уже переплюнула Гоблина. Впечатлений от просмотра море, смешные фразы, забавные персонажи, отлично подобранная музыка и наверное главное достоинство - нет мата, да, да абсолютно нет матерных выражений, но при этом очень смешно, интересно и фильм подходит для всей семьи - всё это располагает снова и снова пересматривать фильмы серии Карибский кризис студии "Мегабобёр".
Изображения::

Файл
Формат: AVI
Качество: DVDRip
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: Dolby AC3
Видео: XVID 672x272 24.00fps 639Kbps
Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 192Kbps
Размер: 1 GB

Перезалито на Шару.ннов:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):

Часовой пояс GMT +3, время: 12:23.