![]() |
Затерянный мир / Land of the Lost (2009, Фантастика, комедия, приключения) DVDRip
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выпуска: 2009Страна: США Слоган: «В нужном месте. В ненужный час.» Жанр: фантастика, комедия, приключения Продолжительность: 01:37:26 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Режиссер: Брэд Силберлинг Сценарий: Крис Хенчи, Dennis McNicholas, Сид Кроффт Продюсер: Джошуа Черч, Джессика Элбаум, Марти Кроффт Оператор: Дион Биби Композитор: Майкл Джаккино В ролях: Уилл Феррелл, Анна Фрил, Дэнни МакБрайд, Йорма Такконе, Джон Бойлан, Мэтт Лоэр, Бобби Дж. Томпсон, Сьерра МакКормик, Шеннон Лемке, Стиви Уолш мл. Описание: Невероятно-захватывающие приключения неудачника-палеонтолога, его ассистентки и красавчика-гида, которые случайно находят странный мир, заселенный динозаврами и прочими австралопитеками. Технические данные Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: XviD; 704x384 (16/9); 1548 Kbps; 25 fps; 0,229 bpp Аудио: AC3; 448 Kbps; CBR; 6 ch Размер:1.36 Гб Скриншоты: УНН
ШАРА-НН
|
Как фильмец? Отпишитесь кто смотрел! Чувак вроде прикольный в Ведьме играл :)
|
alexrocker, я в экранке смотрел,на раз фильмец...
|
Думал, что фильм не понравится,но вроде ничего,смотреть можно,много смешных моментов)))
ну немного туповатый правда,даю фильму 7 из 10)):jester: |
Цитата:
|
Бред редкостный. Прикольные моменты, конечно есть, но мучиться ради этих секунд полтора часа :blink:.
А уж озвучка Светлакова, вообще жесть :wallbash:, проще посмотреть любые передачи с его участием. :thumbdown: |
А мне понравилось! Угарный фильмец :)
|
Вас непоймёш, так и придётся наугад смотреть. :blink:
|
Valorukart, сколько людей, столько и мнений. Смотри и сможешь высказать своё.
|
фильм 1 раз можно посмотреть. довольно веселенький. светлаков жжот
|
Посмотрел -- поржал -- оценил....И действительно:повторного просмотра не желаю....
|
Не знаю, как сказать. Фильм вроде @вно , но досмотрел до конца. А так бредятина.
|
даже получаса не смогли просмотреть :thumbdown:
|
Сегодня обновил ссылки на ШАРУ.
|
ну хз,на мой взгляд самая лучшая американская пародия на все жанры сразу!!!!!!мне понравился!!!!я плакал от смеха в некоторые моменты:rofl3:
|
прикольный фильмец на один раз.. (а надо ли больше ??). особенно озвучка... -угарал весь фильм.. если бы не Светлаков.. то 80% фильм теряет для российского зрителя,имхо.
|
Фильм как фильм, ничего особенного. Есть несколько смешных моментов и разговоров, а выделить особо нечего. Детям понравится, особенно интелектуальный динозавр.
|
Обновил зеркало на ЮНН.
|
прикольный фильм,можно поржать(у кого есть чуство юмора),особенно озвучка Светлакова-жесть:thumbsup:
|
Обновил ссылки на ШАРУ-НН.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:15. |