![]() |
Парк культуры и отдыха / Adventureland (2009, Комедия, мелодрама) DVDRip
Парк культуры и отдыха / Adventureland (2009, Комедия, мелодрама) DVDScreener [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Постер: Режиссер: Грег Моттола В ролях: Джесси Айзенберг, Кристен Стюарт, Билл Хадер, Райан Рейнольдс, Майкл Зеген, Райан МакФарланд, Джек Гилпин, Уэнди Мэлик, Мэтт Буш, Стивен Маст, Кристен Уиг О фильме: Молодой выпускник Джеймс Бреннан не может себе позволить тур мечты по Европе, поэтому после окончания колледжа он вынужден работать в парке аттракционов на самой идиотской и низкооплачиваемой работе… Озвучивание: Профессиональное (многоголосое) Качество: DVDScreener IMDB 7.8/10 (6,352 votes) Тех.данные: Скрины: share-nn тЫк: |
Зеркало 1-го поста на files.unn тЫк: |
такая тягомотина!!меня хватило на пол часа!полный отстой на мой взгляд(((:thumbdown:
наверно я просто не люблю мелодраммы, а смешных моментов за пол часа было пару)) |
полный отстой:thumbdown:,лично меня хватило на полчаса:puke:не теряйте время- посмотрите любой другой фильм
|
Страна приключений / Парк культуры и отдыха / Adventureland
Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: XviD; 640x352 (16/9); 1432 Kbps; 23,976 fps; 0,265 bpp Аудио: AC3; 384 Kbps; CBR; 6 ch Скриншоты: ШАРА-НН
ЮНН:
|
Название: Парк культуры и отдыха / Страна приключений
Оригинальное название: Adventureland Год выхода: 2009 Жанр: комедия, драма Режиссер: Грег Моттола В ролях: Джесси Айзенберг, Кристен Стюарт, Билл Хадер, Райан Рейнольдс, Майкл Зеген, Райан МакФарланд, Джек Гилпин, Уэнди Мэлик, Мэтт Буш, Стивен Маст, Кристен Уиг О фильме: Молодой выпускник Джеймс Бреннан не может себе позволить тур мечты по Европе, поэтому после окончания колледжа он вынужден работать в парке аттракционов на самой идиотской и низкооплачиваемой работе… IMDB 7.7/10 (8,587 votes) Выпущено: США, Sidney Kimmel Entertainment Продолжительность: 01:46:52 Озвучивание: Профессиональное (многоголосое) Формат: AVI (XviD) Качество: DVDRip Видео: 1432 kb/s, 640x352 Аудио: AC3, 384 kb/s (6 ch) Размер: 1.36 GB выложено на share-nn
|
на UNN, плиз:)
|
перезалейте на юнн плз!):rolleyes:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:56. |