![]() |
Король вечеринок 3 / Van Wilder Freshman Year (2009, Комедия) DVDRip
Король вечеринок 3 / Van Wilder Freshman Year Информация о фильме: (2009, комедия) DVDRip [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Название: Король вечеринок 3 Оригинальное название: Van Wilder: Freshman Year Год выхода: 2009 Жанр: Комедия Режиссер: Харви Глейзер В ролях: Джонатан Беннетт, Кристин Каваллари, Джерри Ши, Стив Талли, Ник Нак, Мередит Жангранд, Линден Эшби IMDB Rating: 4.8/10 (37 votes) Выпущено: США,Paramount Home Entertainment Продолжительность: 01:40:39 Озвучивание: Любительский (двухголосый) Описание: Попав в новый коледж, главный герой узнает, что все девушки дали обет безбрачия и ему надо срочно исправить такое положение дел... Скрины:: Файл: Формат: AVI Качество: DVDRip Видео: XVID 608x336 29.97fps 895Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 81Kbps Размер: 698.89 Mb Скачать с share.nnov одним файлом: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] По частям:
|
Цитата:
И ещё: у меня какие-то проблемы с заливкой на юнн:wacko: после нескольких минут аплода пишет: Safari не может открыть страницу «[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Произошла ошибка: «неизвестная ошибка» (kCFErrorDomainWinSock:10054) Выберите пункт «Сообщить об ошибках в Apple» в меню Справка, укажите номер ошибки и опишите Ваши действия до появления данного сообщения... надеюсь к вечеру всё-таки зальётся. |
Залейти плиз кто нибудь на share-nn.
|
фильм полюбому улёт!! люблю молодёжьные комедии!!!! жду чегонить типа юнн на шаре ннов сидов 0 с шары нн не качаеть:(((((
|
Цитата:
1-ое: молодёжная комедия далеко не всегда удачна 2-ое: 3-я часть уже говорит о многом, 1-ая норм, 2-ая так себе, 3-я - это попытка нажиться на популярном названии в данном жанре. Пироги вспомни, дальше 2-ого смотреть невозможно, а их уже 6(!) автору респект поставил ИМХО (я могу и ошибаться) |
Цитата:
|
я вот только одного понять не могу, почему фильм называется "Van Wilder: Freshman Year"? Насколько я помню, Вэном звали главного героя первого фильма, а тут походу он и не предусматривается :blink:
|
DarkKnight, про третий пирог я с тобой не согласен! По мне третий отличное продолжение первых двух, и на шутки богат(причём на оригинальные, а не шаблонные).
А вот дальше шлак пошел, это точно! |
Цитата:
скачивал с внешки отсюда [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и ещё куча подобных сайтов с таким фильмом с таким названием! _-----------------------------------_ Для тех, кто думает что это говно советую посмотреть прежде чем говорить что либо:) такова жизнь и у каждого есть своё мнение...но если не смотреть фильм и давать объективную оценку не очень то получится. Многих охмуряет разум этот рейтинг IMDB :wacko: Люди, смотрите сами и решайте.:-X Только что посмотрел этот фильм:thumbsup: Он оказался не таким как мог бы показаться после просмотра скриншотов и этого субъективнейшего рейтинга, состоящего из 37 голосов:blink: ладно хотя бы 500, можно было юы о чём-то говорить.:;D: Или же многие, понимая, что сюжет заезжен по их первоначальному мнению, тоже говорят что это отстой фильм. Моя оценка 9,0 из 10 баллов. Лёгкая комедия с кучей приколов, пошлых и не очень, с романтикой, со смыслом...короче всем советую посмотреть после того как залью все части архива(на юнн у меня не заливает большими файлами сегодня) |
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
всего 37 голосов-потому что больше его смотреть никто не стал. Никому не советую смотреть это гуано.Личная оценка 1 из 10 |
Цитата:
думаешь за 25 минут раскрываются смысл все положительные стороны фильма?:rofl3: если честно, первая треть меня тоже не очень впечатлила., но развязка началась потом. Про рейтинг: это типа я собираю 50 своих друзей и знакомых и голосую. уже рейтинг намного больше стал. в том то и дело что зачастую в рейтинге ставят предвзято низкий балл. допустим список последних фильмов: Гарри Поттер, Король вечеринки 3, Ангелы и демоны какие-нибудь. Естесственно за Поттера дадут больше даже если и смотреть не станут... а вот этот вечный спор говно или конфетка заведомо бесконечен. |
dajacobs, Да ладно тебе,какой уж смысл тут раскрывается то?какой смысл может быть в короле вечеринок 3?
|
смысл: хорошие победили:)
смысл: заставить РЖАТЬ зрителя(я ржал) ну а лучше посмотреть. позитивные, негрузящие фильмы тоже нужны и у них тоже есть любители. |
хрень какая-то, натуральная хрень)))
актер в главной роли... это что, пародия на Райана Рейнольдса? ужасно просто парень играет! главная героиня - главное большие сиськи. сюжет и развязки - ну полный ппц. честно ждал незамысловатого юмора, ну так чисто посмеятся. а тут не пойми чего, сижу недоумеваю. все конечно же личное мнение, не смею спорить со знатоками жанра =) |
Цитата:
|
Цитата:
Смысла в таких фильмах нет они бессмысленные.А этот фильм-в добавку еще и тупой дико. Но вкусы вкусами,с этим не поспоришь. |
Цитата:
А самое главное понять, что есть огроменная разница между: фильм гавно и МНЕ не понравился(с учётом того, что фильм просмотрен) |
а по мне так на один раз эта фигня сгодится,лично я посмотрел,чиво и вам желаю:ae:
|
на UNN бы залил кто нить а то даж сказать нечего! не смотрел:rofl3:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:56. |