Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Зарубежное кино (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/)
-   -   Пираты Карибского моря 3: На краю Света / Pirates of the Caribbean: At Worlds End (2007, Фэнтези, приключения) DVDRip (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/5490-piraty-karibskogo-morya-3-na-krayu-sveta-pirates-caribbean-worlds-end-2007-fentezi-priklyucheniya-dvdrip.html)

The One 15.10.2007 08:40

I. Помню когда вышла первая часть "Пиратов", я её раз 5 пересмотрел на DVD, а моя знакомая лицуху ждала коллекционную.

II. Вторую часть даже не помню, где первый раз смотрел. Но пересматривал тоже не меньше 5-и раз.

III. Ну и третья, заключительная (да-да, как бы это грустно не звучало) часть. Смотрел я её в кинотеатре. Множество позитивных эмоций получил.

===> Итог (ИМХО). Трилогия удалась.

Михайлов Иван 26.11.2007 19:55

Фильм суперррр! Депп как всегда на высоте, классно сыграл. Кстати я не видел ни одного фильма где бы он плохо играл. Отличный актер.

makay 26.11.2007 22:08

Красивый фильм, очень впечатлил, немного нудный но норм.

Moros 27.11.2007 16:18

мне понравились все части прада третья неочень (может из-за качества),а третью советую посмотреть

Andrushkin 27.11.2007 16:23

Мне кажеться э тот редкий случай когда продолжение фильма превзошло многократно первую часть! Очень понраивлся фильм!!!! ЖДЁМС продолжения!

makay 27.11.2007 16:31

Голливуд готовится к "Пиратам Карибского моря 4"
Сценарий четвертой части "Пиратов Карибского моря" будет написан и представлен создателям кинофраншизы на рассмотрение, однако вопрос о съемках продолжения будет обсуждаться лишь после премьеры третьей серии.

Такой заявление сделал в интервью ресурсу Moviehole соавтор сценария первых фильмов Терри Россио (Terry Rossio). "Я пока не могу с уверенностью сказать, сможем ли мы достойно справиться со столь ответственной задачей, и будет ли наш сценарий удовлетворять высоким требованиям франшизы. Но мы попробуем это сделать", - сказал Россио.

По его утверждению, в Голливуде достаточно влиятельных персон, которые готовы поддержать идею съемок четвертой части, но также достаточно и тех, кто противится этому.

Напомним, что третья часть "Пиратов" выйдет на экраны 27 мая. Сборы "Сундука мертвеца" превысили в мировом прокате миллиард долларов.

VolkMeN 28.11.2007 09:40

ТАК прикольнинько )))
первие две части не очень на первой чуть не уснул вторая по живее )))
а третия улет)))джек воробей RULEzzzz)))

Sonik 29.11.2007 04:42

Цитата:

Джеффри Раш о четвертых «Пиратах»
Джеффри Раш – образцовый оскаровский лауреат, не гнушающийся участием в сиквелах – поболтал с корреспондентами сайта Coming Soon о «Пиратах Карибского моря 4»:

«Я думаю, некоторое время никто не будет работать над фильмом. Сегодня у зрителей сложилось особое отношение к франчайзам – если раньше им было достаточно всего лишь новой встречи с любимыми героями, то сегодня публика требует чего-то больше. С другой стороны, Джек Воробей оказался пионером нового поколения брэндовых персонажей: сейчас он известен даже лучше, чем Микки Маус, а Джонни Депп в этой роли просто невероятен. Поэтому появление четвертой серии – просто вопрос времени».

На студии думают точно также: в планах на 2010 год уже маячит гипотетический квадриквел. Сборы третьей фильма цикла, «Пиратов Карибского моря: На краю света», вплотную подобрались к $1 млрд. (на счету картины $960 млн.), а суммарный доход трилогии равняется $2,68 млрд. – отличный стимул для продюсеров продолжить работу.
Цитата взята [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

lana 09.12.2007 18:44

Цитата:

Сообщение от VolkMeN (Сообщение 318790)
первие две части не очень на первой чуть не уснул вторая по живее )))
а третия улет)))джек воробей RULEzzzz)))

А мне все 3 части нравяться .

piXel 28.07.2008 14:08

фильм не понравился
слишком банально и наиграно

как и в случае с матрицей:
первые 2 части неплохие, а 3-ю фТопку!

docito 03.11.2008 18:41

клёвый фильм

ChiChiK 17.11.2008 07:03

Первый Фсех лучше, Фторой ПОХуже, третий полное Говно!

Патриот 31.01.2009 22:53

Цитата:

Сообщение от ChiChiK (Сообщение 583826)
Первый Фсех лучше, Фторой ПОХуже, третий полное Говно!

А мне все части нравятся, ну или нравились когдато. Давно уже несмотрел, было время -был помешан просто на пиратах!:D

Smilla 15.02.2009 23:28

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 698040)
а первые существуют??по поиску не нашел...

Вообще-то в природе существуют, на форуме такой темы просто пока нет - не думаю, что это большая потеря :) появится еще...
На самом деле кино зрелищное и можно посмотреть все три части, первая конечно больше завораживает, но на мой взгляд вторая и третья "качественнее в смысловом плане" - это цитата :)

18.02.2009 15:29

Хоть кино и замороченное но смотреть можно

Nika 22.02.2009 20:08

интересная захватывающая сказка))

Smilla 03.03.2009 17:09

У меня только вторая чать есть надо?

Туда выложила :)

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

DarkKnight 03.03.2009 17:25

Фильм конечно неплохой, зрелищный, но на мой взгляд дальше первой части снимать было не нужно... Общий конец трилогии вышел, на мой взгляд, на троечку... Логическое завершение сожета в первом фильме мне нравилось больше. Люблю 100% хэппиэнд )))

brabus 03.03.2009 17:25

Пираты Карибского Моря: На Краю Света

Перевод: Профессиональный (полное дублирование)

Качество: DVDRip

Формат: AVI

Видео кодек: XviD

Аудио кодек: MP3

Видео: Разрешение 672х272, Битрейт 1032 Kbps

Аудио: Битрейт 128Kbps Звук с TS

Размер файла: 1,36 ГБ

SCREENSHOTS:

SHARE-NN:
Чтобы увидеть скрытый текст Вам нужно нажать кнопочку "Открыть Hide"
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

FILES.UNN:
Чтобы увидеть скрытый текст Вам нужно нажать кнопочку "Открыть Hide"
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

DarkKnight 03.03.2009 23:59

Отлично, освежил в памяти, фильм понравился больше, чем после первого просмотра. 7 из 10. ИМХО.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:51.