![]() |
I. Помню когда вышла первая часть "Пиратов", я её раз 5 пересмотрел на DVD, а моя знакомая лицуху ждала коллекционную.
II. Вторую часть даже не помню, где первый раз смотрел. Но пересматривал тоже не меньше 5-и раз. III. Ну и третья, заключительная (да-да, как бы это грустно не звучало) часть. Смотрел я её в кинотеатре. Множество позитивных эмоций получил. ===> Итог (ИМХО). Трилогия удалась. |
Фильм суперррр! Депп как всегда на высоте, классно сыграл. Кстати я не видел ни одного фильма где бы он плохо играл. Отличный актер.
|
Красивый фильм, очень впечатлил, немного нудный но норм.
|
мне понравились все части прада третья неочень (может из-за качества),а третью советую посмотреть
|
Мне кажеться э тот редкий случай когда продолжение фильма превзошло многократно первую часть! Очень понраивлся фильм!!!! ЖДЁМС продолжения!
|
Голливуд готовится к "Пиратам Карибского моря 4"
Сценарий четвертой части "Пиратов Карибского моря" будет написан и представлен создателям кинофраншизы на рассмотрение, однако вопрос о съемках продолжения будет обсуждаться лишь после премьеры третьей серии. Такой заявление сделал в интервью ресурсу Moviehole соавтор сценария первых фильмов Терри Россио (Terry Rossio). "Я пока не могу с уверенностью сказать, сможем ли мы достойно справиться со столь ответственной задачей, и будет ли наш сценарий удовлетворять высоким требованиям франшизы. Но мы попробуем это сделать", - сказал Россио. По его утверждению, в Голливуде достаточно влиятельных персон, которые готовы поддержать идею съемок четвертой части, но также достаточно и тех, кто противится этому. Напомним, что третья часть "Пиратов" выйдет на экраны 27 мая. Сборы "Сундука мертвеца" превысили в мировом прокате миллиард долларов. |
ТАК прикольнинько )))
первие две части не очень на первой чуть не уснул вторая по живее ))) а третия улет)))джек воробей RULEzzzz))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
фильм не понравился
слишком банально и наиграно как и в случае с матрицей: первые 2 части неплохие, а 3-ю фТопку! |
клёвый фильм
|
Первый Фсех лучше, Фторой ПОХуже, третий полное Говно!
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле кино зрелищное и можно посмотреть все три части, первая конечно больше завораживает, но на мой взгляд вторая и третья "качественнее в смысловом плане" - это цитата :) |
Хоть кино и замороченное но смотреть можно
|
интересная захватывающая сказка))
|
У меня только вторая чать есть надо?
Туда выложила :) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Фильм конечно неплохой, зрелищный, но на мой взгляд дальше первой части снимать было не нужно... Общий конец трилогии вышел, на мой взгляд, на троечку... Логическое завершение сожета в первом фильме мне нравилось больше. Люблю 100% хэппиэнд )))
|
Пираты Карибского Моря: На Краю Света [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: Разрешение 672х272, Битрейт 1032 Kbps Аудио: Битрейт 128Kbps Звук с TS Размер файла: 1,36 ГБ SCREENSHOTS: SHARE-NN:
FILES.UNN:
|
Отлично, освежил в памяти, фильм понравился больше, чем после первого просмотра. 7 из 10. ИМХО.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |