![]() |
Осень / Autumn (2009, Ужасы, фантастика) DVDRip
Осень / Autumn (2009, Ужасы, фантастика) DVDRip [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Режиссер: Стив Рамбелоу / Steve Rumbelow В ролях: Декстер Флетчер , Дикон Толсон , Лана Каменов , Антон Брейак , Дэвид Кэррадайн , Тришиа МакМартри , Джоди Уиллис , Мариса Заза , Андре Бхарти , Лиэнн Диксон Описание: Появился вирус, убивающий миллионы людей за несколько секунд. Те немногие, кто выжил, пытаются справится с шоком от грядущего апокалипсиса, и они не имеют ни малейшего представления о том, что на следующий день может быть гораздо хуже… Перевод: Любительский (двухголосый) Качество: DVDRip Тех.данные: Скрины: files.unn тЫк: |
глянул мельком, пробежавшись по фильму... с обложкой никак не связан - фанфик какой-то, снятый на любительскую камеру, как раньше фанаты "звездных войн" снимали... не знаю, уныло и непрофессионально. не просто "не цепляет", а даже зацепиться не за что (как при просмотре чужой пьянки - им ведь там весело, они какую-то мысль в это вкладывали)...
|
Из скринов видно примерно это:
Цитата:
|
Обложка красивая зато
|
Цитата:
Найдите 10 отличий ===>: Не знаю для кого такие "фильмы" снимают... |
Unkind, Ну,10 отличий найти можно я думаю))
обложка осени-смесь обложек Явления и Я-Легенда. Из Я-легенда мост в правом нижнем углу вроде взят,если не ошибаюсь |
[quote=Unkind;858809][SPOILER=Найдите 10 отличий
Unkind,просто супер сравнение!:;D:Сравнивается г.... с нормальным фильмом! |
Lgg, я показал плагиат, имитацию, как угодно можно назвать, а не сравнивал фильмы по сюжету/музыке и прочим праметрам. Понятно объянил? Спасибо.
|
:))))))))))) Я сразу, как увидел обложку фильма, подумал, что похожа на Явление!)) А фильмы такие снимают для меня.
|
Да конечно,я с первого раза понял тебя Unkind.
Спасибо. |
Ерунда какя-то....
Хотя на месте героев я бы занимался более интересными делами вместо того что бы тупо сидеть и без смысла куду-то кататься)))) |
Осень / Autumn (2009, Ужасы, триллер) DVDRip
Осень / Autumn (Стив Рамбелоу) [2009, Ужасы, триллер, DVDRip]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выпуска: 2009 Страна: США Жанр: Ужасы, триллер Продолжительность: 01:50:13 Перевод: Любительский (двухголосый) Режиссер: Стив Рамбелоу В ролях: Декстер Флетчер, Дикон Толсон, Лана Каменов, Антон Брейак, Дэвид Кэррадайн, Тришиа МакМартри, Джоди Уиллис, Мариса Заза, Андре Бхарти, Лиэнн Диксон Описание: Появился вирус, убивающий миллионы людей за несколько секунд. Те немногие, кто выжил, пытаются справится с шоком от грядущего апокалипсиса, и они не имеют ни малейшего представления о том, что на следующий день может быть гораздо хуже... Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 640x352, 23.98fps, 1569Kbps Аудио: Dolby AC3, 48 KHz, 6ch, 192Kbps скрины: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Респект за фильм, мне он очень понравился :thumbsup:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:52. |