![]() |
Солдат Джейн / G.I. Jane (1997, Боевик, драма) HQRip
Солдат Джейн / G.I. Jane ![]() О фильме: Год выпуска: 1997 Страна: США Жанр: боевик, драма Режиссёр: Ридли Скотт Сценарий: Даниэль Александра, Дэвид Туи Продюсер: Даниэль Александра, Джули Бергман Сендер, Роджер Бернбаум Оператор: Хью Джонсон Композитор: Мартин Чэмберс, Джон Ли Хукер, Крисси Хайнд В ролях: Деми Мур, Вигго Мортенсен, Энн Бэнкрофт, Дэниэл Фон Барген, Джейсон Бег, Люсинда Дженни Описание: Лейтенант военной разведки Джордан О’Нил получает направление для участия в элитной программе сил специального назначения. Она не знает, что выбор на нее пал не случайно. Сенатор от штата Техас Лилиан ДеХэвен решила использовать Джордан в своей политической игре. А Джордан тем временем изо всех пытается доказать сильным мужчинам, что женщина – не всегда слабый пол. О файле: Качество: HQRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720 x 304; 23.976 fps; 1720 kbps; 0.33 bit/pixel Аудио: Russian 48 kHz; 5.1 ch; 384.00 kbps; AC3 Dolby Digital Профессиональный (дублирование) Аудио: Russian 48 kHz; 5.1 ch; 384.00 kbps; AC3 Dolby Digital Одноголосый(Гаврилов) Размер файла: 2,18 ГБ Скриншоты: screenshots: SHARE-NN ссылка для скачивания SHARE-NN: Не забываем про "СПАСИБО" :D |
Солдат Джейн / Зеркало на FILES.UNN HQRip ссылка для скачивания FILES.UNN: Не забываем про "СПАСИБО" :D |
один из фильмов за который я люблю Деми :) с удовольствием его каждый раз смотрю
|
Если бы к формату фильма добавили слово "фантастика", то, пожалуй, я бы назвал данное произведение весьма неплохой голливудской поделкой. Но когда, по сюжету, все мужики после многокилометровых испытаний валятся в кучу без сил, а баба как ни в чем не бывало строчит письмо домой (на её лице - сытое отдохновение), меня стошнило. Кино из разряда сказки для детей старшего детсадовского возраста.
|
Очень нравится этот фильм.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:56. |