![]() |
Слепая Ярость / Blind Fury (1989, Боевик, комедия) DVDRip
Слепая Ярость / Blind Fury [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] год 1989 страна США слоган «Master of the sword. Avenger of the truth. Blind as a bat» режиссер Филлип Нойс сценарий Рёдзо Касахара, Charles Robert Carner продюсер Charles Robert Carner, Роберт В. Корт, Дэниэл Гродник оператор Дон Бёрджесс композитор Дж. Питер Робинсон жанр боевик В главных ролях: Рутгер Хауэр Терри О`Куин Брэндон Колл Ноубл Уиллингэм Лиза Блонт Ник Кассаветис Рик Овертон Рэндал «Текс» Кобб Чарльз Купер Мег Фостер Про что: Кадры: Британская версия фильма была урезана, в ней отсутствует сцена, когда герой Хауэра произносит фразу «Бензин, смешанный с моющим средством…» Фильм основан на японском сериале «Затоичи». Время: 86 мин Размер: 1500 Mb Качество: avi XviD MPEG-4 720x398 (360:199) 44100Гц 6chanel 383Kb дублирован Скачать: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Отличный боевик, смотрел в середине 90-х, впечатления :thumbsup::thumbsup::thumbsup:
обязательно посмотрите, можно понастольгировать! |
да, в детстве смотрел с большим удовольствием и не раз пересматривал. к тому же нравилась актриса - мамаша пацана. она ещё в фильме "Они живы" снималась.
|
Отличный фильм в детстве его еще смотрел там у меня на кассете с Рутгером Хауэром два фильма были этот и Считанные секунды, а на 15ом скрине Джон Лок:D:D:D
|
deePress, шутишь что ли? Мамаша страшная такая, в ужастиках можно без грима фигарить ей!!! :D
Во сне така приснится трусами (испачкаными) точно не отмашишся :ae: |
alexrocker, во-первых, я написал, что смотрел фильм в детстве... ДА МНЕ ПО ФИГ, КАК ОНА ВЫГЛЯДИТ, ТОГДА МНЕ КАЗАЛОСЬ, ЧТО ОНА КЛАССНАЯ АКТРИСА!!! потому что снималась в, как тогда казалось, классных фильмах. а идеал женской красоты тогда у меня ещё не сложился - возраст
PS О вкусах не спорят |
Рутгер Хауэр в этом фильме ну просто обалденно играет!!! меня сестра уговорила посмотреть года 4 назад%%%%% фильм оставил хорошее впечатление =)
|
Оч хороший фильм, с комедийным уклоном, но рубилкой мечом! Хауэр здесь хорош, а его и полюбил из-за этой роли, но потом разлюбил... Фильм смотрится с ностальгией и лекго! В коллекцию обязательно! 8,5 из 10 :thumbsup:
|
Фильм добротный, из тех что не раз просматривались и наверное не в последней раз,но какая же скотина всюду,в переводах лепит мат и дело не только в том, что дети смотрят,оно ж весь фильм поганит. Причём ни художественным переводом, не эмоциональным акцентом эти нелепые выверты явно не являются - так, речь подростка на пути созревания.
З.Ы. -За фильм спасибо,а вот по поводу наличия не нормативной лексики, в фильме, не мешало бы в описании указывать. |
Ёzhek, по фильму с тобой согласен, а вот по поводы написанич мата в данных - не согласен! Это же нелепо, разве ты не стал бы его смотреть если бы я прописал бы что там встречается мат! И там его не так уж много, я даже чето и не припомню уж сильных выражений! А дети, ты их послушай, у них учится нам старикам надо - они боше нашего знают :)
|
Кто сделает на share-nn одним файлом?
|
Цитата:
|
Перезалейте плиз кто-нибудь на шарунн, а то с унн уже удалили файлы:(
|
перезалейте плииз
|
Слепая ярость Зеркало поста № 1 Files.unn.ru Ссылка: |
Зеркало поста № 1 Share-nn.ru Ссылка: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:26. |