![]() |
Человек, который был Суперменом / Superman ieotdeon sanai (2008, Комедия, драма) DVDRip
Человек, который был Суперменом / Superman ieotdeon sanai [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] год 2008 страна Корея Южная режиссер Yoon-Chul Jeong сценарий Yoon-Chul Jeong, Jin-ho Yun оператор Yeong-hwan Choi жанр комедия, драма бюджет $4 250 000 В главных ролях: Чжон-мин Хван Джианна Юн Jin Ji-hee Woo-seon Seon Young-hwa Seo Про что: Кадры: Время: 102 мин Размер: 1400 Mb Качество: avi XviD MPEG-4 608x336 (38:21) 48000Гц 6chanel 448Kb одноголосый (хороший) Скачать: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Отличный фильм, скачивать не буду так как уже есть в коллекции. если есть еще Южнокорейское кино, то выкладывайте. В последнее время прямо подсел на него. Корейцы молодцы.
|
Фильм оч хорош, отличный, оригинальный, с юмором и драматичным сюжетом и развязкой! Своеобразный фильм, чувствуется не голливуд, а восток! Фильм подойдёт для всех и для малых и для больших! :thumbsup:
|
а на шару-нн залейте плиз?
|
перезалейте на шару-нн пожалуйста!
|
Эх,отличный фильм однако.Трогательный и драмматичный.Местами смешно,местами крайне грустно.
На мой взгляд фильм в разы трагичнее,чем скажем 7 жизней.Правда не голливуд и без нигера в главной роли,но фильм получился классный. |
hydraq, хорошо сказал! :thumbsup: Полностью с тобой согласен! Фильм и смешной и трогатальный и сомтрится интересно, не заеженная философия востока присутствует и это классно, что-то новенькое и свежее! ;)
|
+1 на ШАру
|
+1 на шару-нн!!!:unsure:
|
+1)
|
Ээх . . . Неделю где то смотрел эт фильм,а все из за ,по моему,весьма скучноватого сценария и не уж слишком выразительнои игры актеров,хотя надо признать,чт чем то он всетаки меня держал,но чем пока не поиму.Ожидал,конечно меньшего,но вышло на удивление достаточно неплохо,полагаю твердую шестерку филбм заслуживает,но на моеи полке ему не место,возможно пока не место.Вообщем исключительно на ценителя с большои буквы фильм.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:22. |