![]() |
13-й район: Ультиматум / Banlieue 13 Ultimatum (2009, Боевик) DVDRip + HDRip
13-й район: Ультиматум / Banlieue 13 Ultimatum (2009, Боевик) DVDRip [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Постер: Режиссер: Патрик Алессандрин В ролях: Дэвид Белль, Франс Бойер, Даниэль Дюваль, Мусса Мааскри, Милан Ойданич, Алаа Омузун, Сирил Раффаэлли, Элоди Юнг Описание: 13-й район, два года спустя. Стена, отделяющая неблагополучный пригород от столицы, стала больше, выше и отчеркнула от цивилизации еще больше кварталов. По эту сторону стены правят пять банд, контролирующих этнические районы. Правительство как никогда заинтересовано в «урегулировании проблемы» и разведывательные службы охотно инициируют беспорядки. Лейто и Дамьену снова приходится объединить усилия, чтобы спасти Париж от хаоса. Перевод: Любительский (одноголосый) Качество: DVDRip Тех.данные: Скрины: files.unn тЫк: |
перезалил 1-й пост
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Я конечно не ожидал от фильма каких-либо откровений, даже ожидал, что будет хуже первой части, но чтобы настолько!!! Сценарий - бред полнейший, более идиотского я и не припомню, притом что из-за полного отсутствия мозга тупо скопировали некоторые эпизоды из оригинала. Паркура нет вообще, кроме детских скачек по перилам и сдачи норм ГТО в забеге на 100 метров. Драки никакие. В общем незачёт, в топку - :thumbdown:
|
Да ладно, а мне понравилось. Впечатление правда подпортило отсутствие сюжета, спецназовцы-идиоты и спец. корпус парижской полиции с синдромом дауна, которых, судя по всему, может избить не только полуголая девка, но и любая группа детского сада "Солнышко".
А так - прикольно, смотреть можно. P.S. А я б, на месте правительства, бомбу взорвал прямо в центре Парижа - это ж сколько ещё нехороших преступников погибло б.... И в центре Марселя... И в центре Бордо.... |
Филь зачетный но перевод не радует :(
|
Цитата:
|
А с 5.1 звуком ожидается или нет???
|
Цитата:
|
На данный момент уже есть Любительское (многоголосое)
Должна "Электричка" скоро выложит и с Проф. озвучкой))) |
мне фильм тоже более-менее понравился,в некоторых моментах есть действительно не плохой экшн,а так-на раз,сюжета нет и второй раз скорее всего смотреть не захочется...
|
фильм понравился, перевод тоже ничего...один минус...оригинальную французскую дорожку почти совсем на нет свели..(
|
Даа, снят прикольно, зрелищный фильм, но он такой по детски наивный как сказка. Ожидал другого.
|
Как художественный фильм - пустышка,с не развитым сюжетом ,но изобилующий хорошо поставленными трюковыми сценами,от чего всё это вместе взятое больше походит на своего рода "портфолио". Перевод, в духе Гаврилова, но без его не забываемого выговора - убивает остаток фильма,быть может дубляж,как то его и приукрасит,а так...
З.Ы. Французы же,как вид,во Франции,судя по фильму,"животное" редкое,практически ископаемое и претендующее,как минимум на "Красную книгу." |
13-й район: Ультиматум / Banlieue 13 Ultimatum (Патрик Алессандрин) [2009 г., боевик, триллер, DVDRip]
13-й район: Ультиматум / Banlieue 13 Ultimatum (Патрик Алессандрин) [2009 г., боевик, триллер, DVDRip] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выпуска: 2009 Страна: Франция Слоган: «Prets pour la version upgrade?» Жанр: боевик Продолжительность: 01:36:43 Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый) Режиссер: Патрик Алессандрин Сценарий: Люк Бессон Продюсер: Люк Бессон, Дидье Хорау, Франк Лебретон Оператор: Жан-Франсуа Хенсгенс В ролях: Дэвид Белль, Сирил Раффаэлли, Филипп Торретон, Даниэль Дюваль, Элоди Юнг, МС Жан Габен, Лауни Муид, Фабрис Флетцингер, Пьер-Мари Москони, Софи Дюкасс Описание: 13-й район, два года спустя. Стена, отделяющая неблагополучный пригород от столицы, стала больше, выше и отчеркнула от цивилизации еще больше кварталов. По эту сторону стены правят пять банд, контролирующих этнические районы. Правительство как никогда заинтересовано в «урегулировании проблемы» и разведывательные службы охотно инициируют беспорядки. Лейто и Дамьену снова приходится объединить усилия, чтобы спасти Париж от хаоса. IMDB 7.2/10 (390 votes) Премьера (РФ) - 3 сентября 2009 Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: XviD; 704x304 (2.35); 1563 Kbps; 25 fps; 0,292 bpp Аудио: AC3; 448 Kbps; CBR; 6 ch скриншоты: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Фильм, бред сивой кобылы. Такого бреда я не видел со времен ... со времен ... да хз вообще скучный бред.
Не советую не кому в просмотр. Трата времени. Концовка никакая ... сюжета никакого ... бред бредом. |
авторам спасибо но судя по отзывам фильм г и соу качать не буду...
|
да... окончание фильма мне тоже не очень понравилось....
максимум-на раз,не более... |
У кого есть возможность зазеркальте пожалуйста 14 пост на шару-нн:yahoo:
|
мда... конец просто убил :roulette:
|
Вчера посмотрел, фильм лажа, первая часть лучше =) Концовка вообще непонятная (тупость полная) ....да, а американцкий призедент вообще лошпед =) Как оказывается =)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:45. |