![]() |
Большая Игра / State of Play (2009, Триллер, драма, детектив) DVDRip
Большая Игра / State of Play (Кевин МакДональд)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выпуска: 2009 Страна: США, Франция, Великобритания Жанр: Триллер, драма, детектив Продолжительность: 02:07:07 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Кевин МакДональд В ролях: Рассел Кроу, Бен Аффлек, Рэйчел МакАдамс, Хелен Миррен, Робин Райт Пенн, Джейсон Бейтман, Джеф Дэниелс, Гарри Дж. Ленникс, Джош Мостел Описание: Американский журналист Маккэффри расследует серию жестоких убийств. Одной из жертв становится любовница преуспевающего конгрессмена Коллинза, давнего друга Маккэффри. Улики открывают перед журналистом цепочку чудовищных заговоров, ведущих в высшие политические круги страны. Люди, с которыми ему придется иметь дело, ворочают миллиардами долларов и не привыкли, когда в их дела вмешиваются посторонние. Скрины: Доп. информация: Звук с TS! Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 640x272, 23.98fps, 1077Kbps Аудио #1,2: Russian, English: MPEG Audio Layer 3, 48 KHz, 6ch, 224Kbps Размер: 1.37 GB Залито на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
На шару залейте пожалуйста!?!:(:rolleyes:
|
присоединяюсь к просьбе о шаре:)
|
оо, смотрел в кинотеатре. классный фильм!!!
залейте на шару плз, буду очень рад!!! |
+1
|
А вот субтитры к английской дорожке:
Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Муть, уснул на середине:(. У кого бессонница может посмотреть(хорошее снотворное):)
|
Цитата:
|
Только что закончил смотреть этот фильм. Да, он может показаться скучным, по большей части из-за запутанного сюжета. Если будете смотреть, то советую вникать во все подробности с самого начала, иначе ничего не поймете и тоже выключите фильм на середине просмотра, как это сделали kitov и Кот5.
P.S. В первом посте написано, что это триллер. Это нихрена не триллер. Это детектив... И драма. |
Отличный политический детектив. Смотрел с таким же ощущением когда-то "Враг государства". Жаль, что многоголосый перевод наложен не на английскую дорожку, а на испанскую озвучку фильма (интонации актёров уже изменены). Хочу посмотреть этот фильм ещё раз в DVD или HQ-качестве с нормальным переводом или дубляжом. Советую к просмотру!
|
не знаю как вам но что то внутри мне говорит:) что надо этот фильм подождать с нормальным звуком и тогда уже посмотреть не думаю что Рассел Кроу должен подвести
|
Ребят!!! Залейте, плиз!!
Классно, если на юнн:thumbsup: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:45. |