![]() |
Непрощенный / Unforgiven (1992, Вестерн ) DVDRip
Непрощенный (1992) DVDRip
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] IMDb: 8.30 (82997) | Кинопоиск: 8.134 (1048) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Это история Уильяма Мунни — бывшего хладнокровного убийцы, нашедшего в себе силы покончить с грязным ремеслом. Он стал фермером, завел семью. И вот сейчас его жена умирает, оставляя его одного с двумя детьми. Мунни беден, ему нужны деньги. Скофилд Кид предлагает ему поймать двух ковбоев, совершивших преступление, и получить за это вознаграждение. Но все складывается совсем не так, как хотелось… Очень глубокий, полный,фильм, весь мир человека можно почувствовать со всеми противоречиями. Награды и премии:: Оригинальное название: Unforgiven Жанр: вестерн Режиссер: Клинт Иствуд В ролях: Клинт Иствуд, Джин Хэкман, Морган Фриман, Ричард Харрис, Джаймз Вулветт, Сол Рубинек, Фрэнсис Фишер, Анна Левайн, Дэвид Муччи, Роб Кэмпбелл Выпущено: США, Malpaso Productions / Warner Bros. Pictures Продолжительность: 131 минута Перевод: профессиональный (многоголосый, закадровый) Качество: DVDRip Формат: avi Видео: 720x320 (2.25:1), 24 fps, 1468 kbps avg, 0.27 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, 448.00 kbps avg Залито на share nnov 1.4 Гб.
|
А на юнн можно залить плиз.
|
Чо то на 55 % выдаёт ошибку! Это у меня одного чото глючит или нет?
|
alexrocker, похоже у тебя одного.У меня всё скачалось,вот только еще не смотрел.
|
роскошный фильм.
иствуд как всегда гениален. кстати, права на экранизацию он купил очень давно и положил в стол - ждал, когда достигнет возраста главного героя. must see must have PS себе я просто купил DVD сразу же как увидел |
Посмотрел.Фильм потрясающе сильный и глубокий по содержанию.
Я не особо люблю вестерны и никогда не оставляю фильмы в коллекцию,но этот пожалуй оставлю. |
Непрощенный / Unforgiven [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Кадры: Качество: files.unn
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:38. |