![]() |
Музыка в Ожидании / Música en espera (2009, Комедия, мелодрама, драма) DVDRip
Музыка в Ожидании / Música en espera [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] год 2009 страна Аргентина режиссер Hernán A. Golfrid сценарий Стейнберг Хульета, Хульета Стейнберг, Патрицио Вега продюсер Дэниэл Ботти, Даниэль Бурман, Diego Dubcovsky оператор Лучио Бонелли композитор Guillermo Guareschi жанр комедия, мелодрама, драма В главных ролях: Наталия Орейро Диего Перетти Норма Алеандро Карлос Бермехо Рафаэль Ферро Пилар Гамбоа Alejandro Hener Atilio Pozzobon Rafael Spregelburd María Ucedo Про что: Кадры: Время: 106 мин Размер: 1 560 Mb Качество: avi XviD MPEG-4 720x400 (9:5) 48000Гц 256Kb одноголосый Скачать: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Наташка - милашка (как всегда, впрочем;)), а вот мужыГ - страшный, аки атомная война... :blink::blink::blink:
|
ой, моя любимая Наталия Орейро)):wub:
|
Посмотрел этот фильм и в принципе он понравился. Конешно сюжет избитый и знакомый, но смотрится, тем не менее, фильм легко. Местами смешной и грустный. Тем более Наташка красотка! Хороший фильм для любого зрителя и возраста и на любой случай вечером ;)
|
перезалейте плз:thumbsup: на unn
|
+1
|
какой у мужика клюв...просто пипец:wacko::blink:
|
Цитата:
А вообще киношка весьма милая. Сюжетик простенький, но забавный. Наташка очаровательна. Хороший такой муляж беременного пузика ей сделали :thumbsup: Хотелось бы найти этот фильм с многоголосым переводом (но не дубляжом, мне нравится слышать голос и интонации Наталии), но пока что такового в тырнете я найти не смогла :unsure: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. |