Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Зарубежное кино (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/)
-   -   Бруно / Bruno (2009, Комедия) DVDRip (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/56923-bruno-bruno-2009-komediya-dvdrip.html)

HellDashX 28.08.2009 21:54

Бруно / Bruno (2009, Комедия) DVDRip

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Год выпуска: 2009
Страна: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], Everyman Pictures
Слоган: «Борат отдыхает!»
Жанр: Комедия
Продолжительность: 01:18:10
Озвучивание: Дублированное [лицензия]
Русские субтитры: Отсутствуют

Режиссер: Ларри Чарльз
В ролях: Саша Барон Коэн, Паула Абдул, Домициано Арканджели, Ричард Бей, Эмерсон Брукс, Тришель Каннателла, Кэндис Каннингэм, Элис Эванс, Джон Грант Гордон, Дэвид Хилл и др.

Описание: Новая авантюра от Саши Барона Коэна, автора нашумевшего хита «Борат». На этот раз британский комик изображает из себя телеведущего австрийского канала для гомосексуалистов и ставит в неловкие ситуации всех, кому придется с ним столкнуться.

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 6.9/10 (31,954 votes)

Формат: AVI (XviD)
Качество: DVDRip
Видео: 704x384 (1.83:1), 25 fps, 1590 kb/s
Аудио: Russian / English: AC3, 448 kb/s (6 ch)
Размер: 1399.26 MB
Скачать: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Скриншоты:

share.nnov.ru
Чтобы увидеть скрытый текст Вам нужно нажать кнопочку "Открыть Hide"
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

clubstyle2007 29.08.2009 09:22

Бруно / Bruno (2009 г., комедия) DVDRip

Бруно / Bruno (2009 г., комедия) DVDRip

Год выпуска: 2009
Страна: США, Everyman Pictures
Жанр: комедия
Продолжительность: 01:18:10
Перевод: Профессиональный (полное дублирование) + оригинал
Русские субтитры: нет

Режиссер: Ларри Чарльз

В ролях: Саша Барон Коэн, Паула Абдул, Домициано Арканджели, Ричард Бей, Эмерсон Брукс, Тришель Каннателла, Кэндис Каннингэм, Элис Эванс, Джон Грант Гордон, Дэвид Хилл

Описание: Новая авантюра от Саши Барона Коэна, автора нашумевшего хита «Борат». На этот раз британский комик изображает из себя телеведущего австрийского канала для гомосексуалистов и ставит в неловкие ситуации всех, кому придется с ним столкнуться.

Релиз группы: электричка

IMDB: 6.90 (31 954)

Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео:Video: 704x384 (1.83:1), 25 fps, XviD build 47 ~1590 kbps avg, 0.24 bit/pixel
Аудио:Audio #1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
Audio #2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg

скрины:

Bruno.2009.D.DVDRip.ELEKTRI4KA_[TNC].avi (1.4 Gb)

Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

expert28 29.08.2009 09:30

Зеркало с 1 поста на шару-нн:

romstantin 29.08.2009 16:12

для сравнения
Борат снимал закомплексованый человек
А Бруно это "ужас", весь так сказать фильм Ржал :roll1: до слез

Ishtar 29.08.2009 22:53

УУххх....посмотрела только что....
Сказать, что это смешно, - это ничего не сказать, ибо это РЖАЧНО. Сказать, что это пошло, - это опять же ничего не сказать, ибо это ДИКО ПОШЛО И АМОРАЛЬНО.
Но.. ё-маё.... Я ни минуты не пожалела о том, что посмотрела это кино. Настроение повышает однозначно. :thumbsup:
Законченным ханжам, моралистам, поборникам нравственности, а так же людям без чувства юмора к просмотру НЕ рекомендую. Гомофобам тоже просьба не беспокоиться. Ну и естессна, детей к просмотру тоже не допускайте.
А всем остальным, кто не входит в выше перечисленные категории, смотреть очень даже можно.
Саша Барон Коэн просто на высоте! Очень порадовала актёрская игра (мимика и жесты - вообще отпад :roll1:)
Жесточайшая и грубейшая пародия на всё западное общество в целом. Респект и уважуха создателям фильма за то, что всю эту кучу грязного и очень грязного белья не побоялись вытащить на поверхность и публично продемонстировать всему миру всю его грязь и порочность.
Короче, господа и дамы, на час с небольшим напрочь отключаем все наши принципы морали и нравственности, настраиваемся на ржачно-стёбно-пародийное зрелище и... наслаждаемся просмотром :D

P.S. и более всего понравился финальный звёздный "запев": Боно, Элтон Джон, Стинг, Снуп Дог, Крис Мартин, Слэш.... Красавцы!!!!!

clubstyle2007 29.08.2009 23:18

Ishtar, отличные комментарии пишешь. спасибо тебе. а кинокритиком не пробовала стать? вроде где то обсуждали здесь

Ishtar 29.08.2009 23:40

clubstyle2007, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

dajacobs 30.08.2009 12:58

Цитата:

Сообщение от Ishtar (Сообщение 885810)
Но.. ё-маё.... Я ни минуты не пожалела о том, что посмотрела это кино. Настроение повышает однозначно. :thumbsup:
Законченным ханжам, моралистам, поборникам нравственности, а так же людям без чувства юмора к просмотру НЕ рекомендую. Гомофобам тоже просьба не беспокоиться. Ну и естессна, детей к просмотру тоже не допускайте.
А всем остальным, кто не входит в выше перечисленные категории, смотреть очень даже можно.

Короче, господа и дамы, на час с небольшим напрочь отключаем все наши принципы морали и нравственности, настраиваемся на ржачно-стёбно-пародийное зрелище и... наслаждаемся просмотром :D

Абсолютно согласен с тобой!:thumbsup: Когда первым вышел Бруно в TS, то по ходу смотрели в основном люди, входящие в ту самую категорию(отмечено из цитаты жирным шрифтом) Если бы ты написала это сообщение тогда ещё (особенно в точку про ханжов, моралистов, поборников нравственности, а так же про людей без чувства юмора), то положительных комментариев было бы намного больше:yahoo:

KroT 30.08.2009 22:34

Фильм зачётный:rofl3:
у кого есть саудтреки этого фильма,залейте на шару нн:-X

Ishtar 31.08.2009 08:54

KroT, официальный саундтрек к фильму ещё не вышел, а самопальное фуфло, что валяется на трекерах под названием "неофициального", качества отвратного. :thumbdown: В общем, как появится официальный саунд, сразу же выложу:)

Nephilim 01.09.2009 17:46

ну и умеет же этот Барон Коэн особо одарённых играть:)

Acid Mike 01.09.2009 18:25

После просмотра данного "шедевра" понял, что актер мягко говоря, болен на всю голову. После выяснения этого факта совсем не хочется выискивать какие-то смыслы и аналогии с западным обществом. Больше фильмы с его участием смотреть не буду! Можете считать что у меня напрочь отсутствует чувство юмора, но ничего особо смешного в этом фильме не увидел. Несколько моментов не в счет.

П.С. Борат в свое время понравился, но теперь и его вряд ли буду пересматривать. Саша Барон Коэн просто разочаровал.

Aesthete 16.09.2009 01:53

Ха-а-а!! Ну жжжжёт Коэн:rofl3:
Обилие, конечно, полшости, не то слово:;D: Но чёрт побери!! Каждая минута сулила новый отжиг:D Бруно "мочил" каждый кадр)))
Местами это и низко, но при случае не почураюсь ещё не раз посмотреть;)

seaman 17.09.2009 21:19

все шутки в одной плоскости:;D:,"Борат"понравился больше:pardon:

waz 17.09.2009 22:34

на unn пожалуйста!

pokrishka 18.09.2009 23:17

Фильм хорош, но Борату явно сливает. Тот был практически идеален в исполнении своей задумки, этот же несколько слабже и натянутее местами, но тем не менее смешно, актуально и метко.

reeden 21.09.2009 21:19

хрень редкостная....которую кто-то по ошибке называет гениальной картиной((((

scrat.vv 23.09.2009 12:28

Thet IS no good film! Дело вкуса...

A№ToHER 23.09.2009 16:39

Может я конечно "моралист", "ханжа" и у меня напроч отсутствует чувство юмора (раньше у меня правда не возникало таких сомнений). Но посмотрев данное творение и комменты к нему, я готов считаться почетным членом выше означенных груп людей. После просмотра у меня в голове возникает тока одно слово "дибилизм"... А если подумать то это даже "дибилизм возведенный в крайнюю степень идиотизма". Извиняюсь, если кого-то это обидит, но я не представляю каким долно быть чувство юмора, чтобы "ржать" над этой "картиной" где здесь юмор, в чем он? По мне так в "самом лучшем фильме" по сравнению с ЭТИМ вагоны тонкого, изощренного и сногсшибательного юмора (про второй самый лучший фильм не могу ничего сказать - его я себя так и не смог заставить посмотреть).Может здесь конечно есть какие-то "режисерские супер-находки" и "замечательная актерская игра" но за содержанием я ничего этого не заметил. Фарс, кич, пародия на общество - мне так кажется всего лишь Бред.
Бората я не смотрел и теперь я об этом ни на секунду не сожалею.

Ishtar 23.09.2009 17:02

A№ToHER, уважаемый, а Вам знаком смысл слова "сатира"??? Не пародия, как в выше обозначенном Вами же "СЛФ", а именно сатира? Жёсткая, неприкрытая, порой - грязная, но... чёрт возьми! правдивая... Грязное и насквозь порочное общество, в котором все мы живём, - вот оно, как на ладони, в данном фильме...
И смеясь над чем-то в этом фильме, мы, по сути, смеёмся над самими собой, ибо все мы тоже частички этого большого и грязного мира. Конечно, можно сколько угодно, хоть до хрипоты, вопить: "Нет!! Я не такой!!!", и при этом быть не способным посмеяться над самим собой, над своими же недостатками и пороками. Это очень сложно, все мы хотим казаться эдакими чистенькими и непорочными, не такими, как герои фильма, но...
Вот за столь великую силу сатиры я и уважаю данный фильм.
ИМХО

Часовой пояс GMT +3, время: 16:32.