![]() |
Поцелуй оборотня / Audie & the Wolf (2009, Ужасы, комедия) DVDRip
Поцелуй оборотня / Audie & the Wolf (2009, Ужасы, комедия) DVDRip [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Режиссер: Брайан С. О`Мэлли В ролях: Дерек Хьюз, Тара Прайс, Криста Кэмпбелл, Рэнс Ховард, Ричард Риле, Алекс Александр, Аннабелль Милн, Аттикус Тодд, Элана К. Пайл, Лаура Лэнс О фильме: Волк Джони, всю жизнь проживший домашним любимцем крутого байкера, остается один. Его хозяин погиб в стычке с преступниками. Что теперь делать зверю, привыкшему к прелестям цивилизации? В волчью стаю не вернешься, бездомной собакой не прикинешься. Не видя иного выхода, Джони решает покончить с жизнью и бросается под колеса машины, за рулем которой была очаровательная брюнетка. Но красиво умереть Джони не повезло, зато в нем открылись неведомые ранее способности. В тусклом свете полной луны он обретает человеческий облик… Озвучивание: Профессиональное (многоголосое) Качество: DVDRip Тех.данные: Скрины: files.unn тЫк: |
Хм... когда вижу сочетание жанров "ужасы, комедия", в 99% случаев под этим скрывается тупейший трэш...
Бюджет фильма - $500 000... :blink: Блин... холкой чую, что стопудово трэш...:pardon: И даже упоминание про байкера в описании не вносит в данное кино привлекательности для меня (при всей моей любви к байкерам :)), патамушта, сказано, что байкера замочили... соответственно, смотреть не на кого...:( Короче, фильм смотреть не буду, Смайлу, как всегда, респект за труды по заливке. |
Цитата:
Фильм, конечно, смотреть не буду, ибо сочетание "ужасы + комедия" - это :thumbdown:. Да и по сринам всё видно. В утиль. |
перезалейте плиз туда же
|
Жанр : Ужасы и комедия, несовместимы, а постер красивый...:rolleyes:
|
Цитата:
|
вообще то - жанр : ужасы и комедия, обычно обзываются "чёрной комедией", коль нет пародии на какие либо ужастики ;)
|
Куда не ткнешься, везде срок хранения истек:(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:29. |