![]() |
Без ансамбля / Dance Flick (2009, Комедия) DVDRip
Без ансамбля / Dance Flick (2009, Комедия) DVDRip [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Постер: Режиссер: Дэмиен Данте Уайанс В ролях: Шошана Буш, Дэймон Уайанс мл., Эссенс Эткинс, Эффион Крокетт, Luis Dalmasy Jr., Крис Эллиот, Кристина Мерфи, Дэвид Алан Грайр, Эми Седарис, Ким Уайанс Описание: Комедия о том, как богатая белая девушка из пригорода, попадает в цепь неприятностей, когда оказывается непосредственно в городе. Перевод: Любительский (одноголосый) Качество: DVDRip Тех.данные: Скрины: files.unn тЫк: |
Описание явно хромает, а дизайнеру постера надо оторвать руки (один фиг они у него растут не оттуда, откуда нужно :D)
Насчёт самого фильма - не знаю, не знаю... Возможно, гляну... А возможно, и нет... :rolleyes: |
а я отрывок фильма посмотрел,черномазик(с последнего скрина) очень смешно танцует:thumbsup: этот отрывок точно надо посмотреть;)
|
Цитата:
Посмотрела ещё раз на постер, и пришла к выводу, что дизайнеру надо не просто руки оторвать, его надо пристрелить :rifle: |
Кино зачетное...смотрел полностью! давненько не было такой добротной черномазенькой комедии!
Чё-то я намудрил со сменой тарифов...заливаю на юнн 47 кбит\сек...осталось 8 с половиной часов:pardon: очень легкий 512!!! черезчур, я бы сказал, легкий! |
ну так че там с перезаливкой то??:bye2:
|
да.. +1 перезалейте
|
я тоже за юнн. Перезалейте пожалуйста:)
|
да ну, фиговенький фильм. с предыдущими работами братков не сравнить. и опять же непонятно, то ли это всё-таки пародия (нет-нет, да и промелькнёт знакомый эпизод), то ли это просто негритянский фильм с их понятием юмора. в общем, имхо, и страшное кино, и не грози южному централу веселее были.
|
Без ансамбля / Dance Flick (Дэмиен Уайанс / Damien Dante Wayans) [2009 г., комедия, HDRip] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выпуска: 2009 Страна: США, Paramount Pictures Жанр: комедия Продолжительность: 01:28:19 Перевод: Профессиональный (двухголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Дэмиен Уайанс / Damien Dante Wayans В ролях: Шон Уайанс, Марлон Уайанс, Шошана Буш, Дэймон Уайанс мл., Эссенс Эткинс, Эффион Крокетт, Крис Эллиот, Кристина Мерфи, Дэвид Алан Грайр, Эми Седарис, Ким Уайанс Описание: Комедия о том, как богатая белая девушка из пригорода, попадает в цепь неприятностей, когда оказывается непосредственно в городе. Качество: HDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 922 kb/s, 624x352, 23.976 fps, XviD MPEG-4, 0.18 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 128 Скрины: Залито на юнн
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:35. |