![]() |
Район №9 / District №9 (2009, Фантастика, боевик) DVDRip
Район №9 / District 9
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выпуска: 2009 Страна: США Слоган: «Им здесь не место» Жанр: фантастика, боевик, триллер, драма Продолжительность: 01:47:43 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Режиссер: Нил Бломкамп Сценарий: Нил Бломкамп, Тэрри Татчелл Продюсер: Билл Блок, Филиппа Бойенс, Эллиот Ферверда Оператор: Трент Опалок Композитор: Клинтон Шотер В ролях: Шарлто Копли, Джейсон Коуп, Натали Болтт, Сильвен Страйк, Элизабет Мкандави, Джон Саммер, Уильям Аллен Янг, Грег Мелвилл-Смит, Ник Блейк Описание: Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: XviD; 704x384 (16/9); 1359 Kbps; 25 fps; 0,201 bpp Аудио: AC3; 448 Kbps; CBR; 6 ch Скрины: Ссылки на Share-nn+unn: В ДАННОМ ФАЙЛЕ ОТСУТСТВУЮТ СУБТИТРЫ! (перевод речи инопланетян) с субтитрами - см.пост №11 |
Хорошее кино , смотрел экранку . Всем советую .
|
Не так давно отписывался по поводу этого фильма:
Цитата:
P.S.: автор, а для чего архивировал? |
да, качество рипа отличное!.. НО! речь инопланетян не переводится...:pardon: приходится вспоминать, как в экранке переводили... может есть возможность оттуда субтитры перетащить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Спасибо огромное)
Фильм великолепный. Очень давно ждал.) |
То же самое, что в 1-м посте, но с субтитрами (перевод речи инопланетян) :)
залито на юнн
|
Ishtar, спасибо большое. Но лучше бы отредактировать первый пост. Из-за этой путаницы пришлось одно и тоже второй раз качать:(
|
|
|
Вложений: 1
Субтитры инопланетян.
|
а в оригинале главный герой также постоянно запинается? а то в дубляже задолбал, постоянно заикается и несет всякую хрень типа "эээ". и вообще главный герой такой мудак, что аж пипец как напрягает. такое ощущение, что он нереально туп. в общем неоднозначное мнение у меня сложилось, вроде идея интересная, но вот больше похоже на очень затянутый трейлер.
|
gdr, в самом практически начале фильма мать главного героя упомянула о том, что он отсталый в детстве был, видимо и по жизне такой :-|
Фильм понравился, все таки умеют снимать:D |
отличнейший фильм:thumbsup:посмотрел с огромным удовольствием
|
Цитата:
|
Циничная сволочь, да это я догадался)) но лично мне было просто сложно воспринимать смысл сказанного, когда он так говорил. напрягает.
а эти взрывы людей а ля марс атакует?))) мне этот фильм почему-то напомнил монстро, так вот там гармоничнее как-то получалась такая полу-любительская съемка. а вообще жду следующую часть! интересно же что там дальше будет)) |
|
много шума из ничего. фильмец так себе, на троечку
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:02. |