![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже на ноуте смотреть собираюсь, но если TS, то даже на ноуте это слышно. ладно, будем посмотреть, точнее, послушать:))
|
Цитата:
|
sluge, скрины ещё, и перевод какой?
|
друзья, я конечно может быть не прав и всё это уже обсуждалось, но руководствуюсь в просмотре фильмов правилом - если в первые 30мин ЖЕПЬ то дальше смотреть не стоит. к сожалению, просмотрел 35 мин и увы... ничего заинтриговывающего или чегото вообще достойного дальнейшего просмотра не нашёл... лучше посмотреть кмкогонить крёстного отца или вообще сериал Спрус с комисаром Катани! - вот это был аля Культ!
|
Хороший фильм
|
Не понравилось, с трудом досмотрела.
|
Цитата:
|
Звук TS. Беда просто, нигде в кольце с норм звуком не находила.
sluge, а наушники роли не играют (тем более, что я не в них смотрю :)), это же КАЧЕСТВО звука. |
Цитата:
|
Наконец-то посмотрела. Нашла в гоблиновском переводе, мне понравилось. Малость растянуто, но иногда такая растянутость как-то... умиротворяет (как в финчеровском "Зодиаке"). Все так обстоятельно, по-серьезному. Пока смотрела, мобильник зарядила, съела нехилую горку мороженого, подредактировала одну программку. Короче, приятное с полезным. Осталось понять, где приятное, а где полезное :) Не, если серьезно, все-таки понравилось... хотя я почему-то думала, что они разовьют тему про то, что Дилинджера все-таки не застрелили у кинотеатра, он спасся, жил долго и счастливо - легенда типа "Элвис жив". Но нет. Зато их концовка мелодраматичнее. Да, и Джонни Деппа наконец-то умыли-постригли-нормально одели, орел-мужчина!
|
пост 18 перезалит на UNN до 09.05.10
|
ререзалейте пжлста:unsure:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:26. |