![]() |
Замкнутый круг / Le premier cercle (2009, Триллер) HQRip
Замкнутый круг / Le premier cercle (2009, Триллер) DVDRip [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Режиссер: Лоран Тюэль В ролях: Жан Рено, Гаспар Улье, Ваина Джоканте, Сами Буажила, Исаак Шарри, Альберто Джиминьяни, Эрик Чалье, Джулиан Негулеско, Франко Тревизи, Альберт Голдберг Описание: Клан Малакиан, семья армянских гангстеров, управляет преступным миром на юге Франции. Во главе клана - крёстный отец Мило Малакиан, жестоко управляющий своим миром. Его сын и наследник Антон мечтает вырваться из этого, чтобы жить и любить Элоди, посторонней клану, и поступать так, как ему самому хочется. Но правящие круги мафии уже по локоть в крови. Чтобы убежать, не только Антон должен бороться со своей судьбой, но и человек, поклявшийся убрать его отца - инспектор Соньер. Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Качество: HQRip Тех.данные: Скрины: files.unn тЫк: |
Автора благодарю. Фильм норм? Из-за Рено, думаю, что посмотрю в любом случае.
|
Как фильм? Жду содержательных отзывов и думаю насчёт "Важного".
|
Пресноватый фильм, не заметил в нем ничего выдающегося. Семья армянских гангстеров, видимо все уже до такой степени пресытились подобными историями про итальянцев, русских, что теперь нашли несносный компропис, в виде армян:D Единственное что в фильме понравилось, так это малыш на последней минуте, такой красавчик!:)
|
Мне тоже не очень я ожидал большего
|
Хотелось бы видеть этот фильм на шаре!:-X
|
зря вы так конечно, а мне вот понравилса потому, что хорошо сняли без лишних моментов да и вообще малыш на посл минуте до слез почти довел :D
|
Мне кажется, что этот фильм по душе придется только самим армянам. Скажу более, уверен что среди них он станет чуть ли не культовым, и по популярности рискнет затмить лавры КРЕСТНОГО ОТЦА:D Эдакая армениан вершн во французской интерпретации:D
|
По просьбам армян страны,и лично Жана Рено, поставил в важное, пусть повисит недельку..
|
Цитата:
клац: |
только что начала смотреть... выключила на 27 минуте... очень мутный фильм.. ни о чем... :idontno:
странно, что Рено снялся в таком фильме.. эээх... |
Фильм довольно спокойный, ровный. Ничего особенного не увидел. Рено и кругом чурки. На раз, не более.
|
А на унн перезалить плз... :yahoo:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:03. |