Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Зарубежное кино (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/)
-   -   Ад на колесах / The Car (1977, Триллер) DVDRip (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/58025-ad-na-kolesah-car-1977-triller-dvdrip.html)

DarkKnight 21.09.2009 16:34

Ад на колесах / The Car (1977, Триллер) DVDRip

Ад на колесах / The Car

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

О фильме:

Жанр: ужасы, триллер

Страна: США

Режиссер: Эллиот Силверштейн

Год выпуска: 1977

В ролях:

Джеймс Бролин, Кэтлин Ллойд, Джон Марли, Р.Г. Армстронг, Джон Рубинштейн, Элизабет Томпсон, Рой Дженсон, Ким Ричардс , Кайл Ричард

Описание:

Шериф Уэйд Парент должен помешать огромному, черному двухдверному седану терроризировать маленький городок в Нью-Мехико. Никто не знает, откуда взялся этот автомобиль, кто за его рулем и как его остановить.
Он уже убил трех человек, и теперь шериф должен найти способ покончить с этой дьявольской машиной.

О файле:

Продолжительность:
1 час 32 мин 20 сек

Качество видео: DVDRip

Видео: кодек: XviD, размер кадра: 720x304 (2.37:1), битрейт: 1984 кб/с

Аудио: 128.00 кб/с

Перевод: Профессиональный (полное дублирование)

Размер файла: 1,36 ГБ

Скриншоты:

screenshots:

FILES.UNN

ссылка для скачивания FILES.UNN:

Чтобы увидеть скрытый текст Вам нужно нажать кнопочку "Открыть Hide"
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Хочеться сказать:

рецензия с КП:

Автомобиль - поднимающий ветер
14 января 2009 | 00:51

Превосходный фильм. В первую очередь оригинальным сюжетом к тому же и преподнесен он зрителю хорошо. Ведь не так много фильмов где серийный убийца ну или просто убийца — автомобиль. Тем более в фильме эта тематика проработана грамотно.

По началу я не совсем понял, почему автомобиль не передавил народ на кладбище особенно бодро кричащую там на автомобиль Лорен. Но потом стало ясно машина мстительна, да и память работает у железяки отлично. В фильме достаточно хорошо передана(показана) связь человека с машиной. Автомобиль надо сказать действительно выдался жутковатым в первую очередь сам факт что автомобиль убивает при том молча вместо этого он сигналит и гудит/рычит мотором.

Отдельно хочется сказать и о музыкальной составляющей фильма. Музыка порадовала, точней она как единое целое с фильмом, грамотно вписывается в кадры фильма тем самым придавая фильму еще больше атмосферы.

Единственный не значительный минус фильма это спецэффекты. Да фильм конца 70-х, но, на мой взгляд, даже в то время можно было сделать спецэффекты лучше ну или хотя бы ярче. Да и если это триллер, то крови можно было тоже сделать больше.

Наличие детектива в фильме для меня улетучилось уже где-то с середины, на мой взгляд, фильм больше походит на мистику: откуда взялась эта машина, какие ее цели, для чего убивает и вообще что это за автомобиль? Эти вопросы, кстати, меня интересовали на протяжении всего фильма, но внятного ответа я так и не дождался на них.

У фильма наблюдается некая схожесть с фильмом 1971-го «Дуэль» от Спилберга. Да в картине «Автомобиль-убийца» не грузовик, а седан но сути это особой не меняет. Невзирая на все схожести фильм самостоятельная качественно поставленная картина. После которой вышли еще не менее интересные фильмы как «Дух Мщения» 1987-го или «Рыцарь дорог» 1982-го к примеру. Где также черные таинственные вселяющие страх автомобили.

В целом «Автомобиль-убийца» замечательный мистический триллер 70-х, который я посмотрел с удовольствием.

9 из 10

От себя: Я согласен с рецензией того человека, и посмотрев этот фильму году в 1995 долго ходил под сильным впечатлением (а уж дьявольский сигнал этой машины......ммммм.....), записал на VHS И пересматривал раз 100 и каждый раз боялся. Пересмотрел на днях, да, не страшно, но атмосфера присутствует! Для меня этот фильм является одним из лучших в своём жанре, для тех годов. Лично у меня навсегда останется в коллекции этот блистательный триллер того времени! :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Не забываем про "СПАСИБО" :D

DarkKnight 21.09.2009 17:44

Ад на колёсах / Зеркало на SHARE-NN

SHARE-NN

ссылка для скачивания SHARE-NN:

Чтобы увидеть скрытый текст Вам нужно нажать кнопочку "Открыть Hide"
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Не забываем про "СПАСИБО" :D

lana 24.09.2009 19:49

Помню в детстве его смотрела, впечатления сильные остались...Качаю что б освежить в памяти.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:58.