![]() |
Эксперимент / Das Experiment (2001, Триллер, драма) HQRip
Эксперимент / Das Experiment [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год: 2001 (мир); 2002 (РФ) Жанр: триллер, драма Страна: Германия [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Режиссёр (ы): Оливер Хиршбигель В ролях: Мориц Бляйбтрой, Кристиан Беркель, Оливер Стоковски, Вотан Вилке Мёринг, Стефан Сцац, Полат Дал, Дэнни Рихтер, Ральф Мюллер,Маркус Рудольф, Петер Физелер Краткое описние: В ходе научного эксперимента 12 обыкновенных людей добровольно становятся на две недели «заключенными» тюрьмы, в то время как 8 таких же добровольцев становятся надзирателями. Задача первых - соблюдать правила тюремного режима; задача вторых - поддерживать порядок. Но человеческая природа берет свое и эксперимент выходит из-под контроля: под бесстрастными взглядами ученых надзиратели упиваются властью, унижая заключенных, и в тюрьме назревает бунт… Слоган: «Hikensha motomu [Japan]» Продолжительность: 01:53:59 Также в тему:
|
Эксперимент
Эксперимент
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] будет храниться до 17.11.2007 17:16 Filesize: 673.21 Mb ( 705*910*784 bytes ) Play length: 01:54:11.839 (171296 frames) Subtitles: Not Present Video: 512x288 (1.78:1), 25 fps, DivX ;-) MPEG-4 Low-Motion ~715 kbps avg, 0.19 bit/pixel Audio: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~96.00 kbps avg |
Фильмец не для слабонервных , насилия и жестокости слишком много. .:crutch:
|
Кстати не согласен, что насилия и жестокости там слишком много...она шокирует, потому-что ее она слишком реальна...это не Пила какая-нибудь...
|
Эксперимент / Experiment, Das
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выпуска: 2001 Страна: Германия Жанр: драма / триллер Продолжительность: 01:54:11 Режиссёр: Оливер Хиршбигель Сценарий: Дон Болингер, Кристоф Дарнштадт, Марио Джордано, Марио Джордано (произведение) Продюсеры: Фриц Вильдфойер, Марк Конрад, Норберт Пройсс Оператор: Райнер Клаусманн Художник: Андреа Кесслер Композитор: Александер Ван Бубенхайм Костюмы: Клаудия Бобсин В ролях: заключенные: Мориц Блайбтрой, Кристиан Беркель, Оливер Скотовски, Вотан Вилке Мёринг, Стефан Сцац, Полат Дал, Дэнни Ричтер, Ральф Мюллер, Маркус Рудольф, Петер Физелер, Торстен Дерш, Свен Грефер, охранники: Юстас фон Донаний, Ники фон Темпельхофф, Тимо Диркес, Антоний Монот-мл., Ларс Гартнер, Яцек Климонтко, Маркус Клаук, Ральф Путтманн, ученые: Эдгар Зельге, Андреа Савацки, Филипп Хохмайр, другие: Марен Эггерт, Андре Юнг, Уве Роде Описание: Лидер германского кинопроката 2001 года. Приз за режиссуру на Монреальском Международном Кинофестивале 2001 года. Мориц Бляйбтрой ("Беги Лола Беги", "Лунный папа"), признанный лучшим европейским актером по опросу СМИ 2001г. в триллере "Эксперимент". В ходе научного эксперимента 12 обыкновенных людей добровольно становятся на две недели "заключенными" тюрьмы, в то время как 8 таких же добровольцев становятся надзирателями. Задача первых - соблюдать правила тюремного режима; задача вторых - поддерживать порядок. Но человеческая природа берет свое и эксперимент выходит из-под контроля: под бесстрастными взглядами ученых надзиратели упиваются властью, унижая заключенных, и в тюрьме назревает бунт.. » Filesize: 673.21 Mb ( 705*910*784 bytes ) Play length: 01:54:11.839 (171296 frames) Subtitles: Not Present Video: 512x288 (1.78:1), 25 fps, DivX ;-) MPEG-4 Low-Motion ~715 kbps avg, 0.19 bit/pixel Audio: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~96.00 kbps avg Файл успешно загружен. Эксперимент.avi (705910784 байт) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Перезалил фильм, скаченный по ссылке тов Maxkon. Следует добавить, что у меня изображение иногда смазывается и дробится на квадраты. Проявляется это не часто, но бывает. Был ли ранее такой дефект - не помню. (Почему такое происходит я не знаю, не разбираюсь я в этих вещах). От себя: |
Цитата:
Считаю, что фильм просто супер! |
Фильм не плохой, но слишком уж многое за уши притянуто :pardon: Хотя идейка фильма - очень и очень не плохая!!! Вообщем, вот что бывает, когда хорошая идея попадает не в те руки. А в целом: четвёрка, по пятибальной.
|
Не заметил в нем особо сильно притянутых за уши идей. Отличный фильм.
|
Где-то я читала, что такой эксперимент реально проводился.
|
Такой эксперимент не один проводился.А с чертовую дюжину.
|
Цитата:
|
Да происходит конечно только не официально.Это было есть и будет.
|
Хороший фильм . Только Баба номера 77 там не в тему . бабы все испортили как всегда .
|
Перезалил:
Видео: Кодек: DIVХ3 Размер изображения: 512 x 288 (16:9) Частота кадров: 25,000 Гц Звук: Кодек: MPEG-1 Layer3 Формат: 44100 Гц, Стерео, 96 Кбит/сек Перевод: профессиональный, закадровый Зеркало раз: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Зеркало два: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Зеркало три (для АДС): [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Да, фильм меня лично потряс...
|
Обновлены ссылки в посте #1 на файлообменники:
|
Перезалил этот фильм по просьбе одного из пользователей.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Жесть фильм потрясный
|
перезалейти плз..на шару-нн
|
На днях пересматривал Das Experiment уже в третий или четвертый раз. От себя могу добавить, что это один из лучших триллеров, которые я когда-либо смотрел. Любителям тупых американских комедий и экшна он скорее всего не понравится из-за обилия жестокости. В отличие от других фильмов этого жанра, он вызывает острые ощущения не с помощью чего-то визуального (типа расчлененки с литрами крови), а за счет отличного сюжета и кучи психологических моментов, которые держат в напряжении. Сюжет с одной стороны очень прост, но если задуматься, то можно представить себя в такой же ситуации. Как бы вы себя вели?
Если кому-то интересно, прочитайте любопытную статью про [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], на основе которого, вероятно, построен сюжет этого фильма. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] | [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] | [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. |