![]() |
а мне понравилось много разных трансформиров! красота!
|
И меня вторая часть вшытрила тоже! И даже сильнее первой! А на балшом экране смотрицца просто зашибательски! :yahoo: И в титрах когда ЛинкинПарк пошел - меня аж прям передернуло (в хорошем смысле) :) В общем, на мой взгляд Зачот! :thumbsup:
P.S. Конечно, можно наловить много косяков в сюжете, поведении героев и т.п., но на такие фильмы обычно ходят ради спецэффектов, а они тут, признайтесь, на 5+! :thumbsup: Поэтому УРА! :) |
Pavlin, в целом согласен,но хочется видеть детство и слепо радоваться))
а сюжет действительно тупой,можно намного лучше снять,а не только картинкой брать. Но картинка и правда хороша =) |
смотрел в кино, спецэффекты на высоте, сюжет средний. Неплохой фильм думаю посмотрю его ещё ни 1 раз.
|
отличный фильмец:thumbsup:
исключение из правил,когда второй фильм не хуже первого:respect::bravo: |
Пипец, вы хоть мультфильм смотрели? Который вышел в 89-90ом годах? Это настоящие трансформеры, а вот этот фильм, как многие и говорят, берет только картинкой, но сюжета вообще нет. И это хороший фильм? да я лучше мультики посмотрю, чем туфту эту для прыщавых подростков.
|
Кино - редкостный дебилизм.
Смотреть имеет смысл только файтинги, да и то не все. В целом - не стоит скачивания. |
Прикольный фильм, всем советую посмотреть.
Автору спасибо=) |
Мультфильм был четкий, да. 85 года он, если мне память не изменяет, там еще очень классный саундтрек и пара заглавных песен от Стэна Буша. А этот фильмец поглядеть можно, когда хочется, чтобы голова совсем ничем не занята была. Тогда идет не плохо.
|
Мой любимый фильм!!!!
|
Цитата:
Это тоже самое, что признаться в любви человеку, которого первый раз в жизни видишь. Так же глупо и неправдоподобно. |
Чушь собачья!!!! Такую дрянь я ещё не видел
|
средненький фильмец
|
Фильм не понравился
|
очевидно - что создатели посчитали, что во второй части не надо заморачиваться с идеей-сценарием...и предложили тупо МАЧИЛАВА))) кому то это по душе...кому то нет
|
Да многие любят тупые боевики типо этого фильма, где не надо ни над чем задумываться, мозги расслабляет)) Это хорошо, но и слишком много подобных фильмов смотреть не стоит, а то моСК совсем разжижеет)
|
Имхо, первая часть была удачнее.
|
фильм и правда затянут...... Надеялась на лучшие впечатления от просмотра
|
хотите сюжет и нормальной игры-ходите в театр,а в современном кино сюжет давно не решающий фактор.тем более возраст на которые расчитаны трансформеры 10-17 лет...какой тут еще сюжет)))
|
Три раза засыпал при просмотре, только на четвёртый раз досмотрел до конца, фильм сюжетом не затягивает, спецэфекты и ....всё. Приятных снов!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:12. |