![]() |
Предложение / The Proposal (2009, Комедия, мелодрама) HQRip
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Описание: Главная героиня фильма — ответственная начальница, которой грозит высылка в Канаду. Ради того, чтобы избежать ссылки в край озер, героиня готова на все — даже фиктивно выскочить замуж за своего молодого ассистента... Год выпуска: 2009 Страна: США Слоган: «Горько?..» Бюджет: $40 000 000 Жанр: Комедия, мелодрама Продолжительность: 01:47:47 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) с TS Режиссер: Энн Флетчер В ролях: Сандра Буллок, Райан Рейнольдс, Мэри Стинберген, Крэйг Т. Нельсон, Бетти Уайт, Дэнис О`Харе, Малин Акерман, Оскар Нунез, Аасиф Мандви, Найси Нэш. Скриншоты: О файле: Качество: HQRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 720x304, 25.00fps, 1287Kbps Аудио #1: MPEG Audio Layer 3, 48 KHz, stereo, 128Kbps Аудио #2: Dolby AC3, 48 KHz, 6ch, 384Kbps [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Размер: 1.36 Гб ;)Скачать: share-nn: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] files.unn: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
отличнейший фильм:thumbsup: дождусь лучшего перевода и оставлю в коллекцию
|
Ничего не имею против фильма и лично персоналии, но выражение лица Сандры Баллок (или Буллок..) постоянно отвращает
|
Зато наличие Сандры - это 90% верняк, что смотреть фильм можно!!!
|
фильм нормальный а звук отстой :thumbdown:
|
Залил с шестиканальным звуком
Озвучивание: Дублированное [лицензия] Формат: AVI (XviD) Качество: HQRip Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, 1419 Kb/s Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 384 kb/s (6 ch) Размер: 1397 MB [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Главная женская роль первоначально была отведена Джулии Робертс, но актриса не согласилась пойти на урезание своего обычного гонорара, и была заменена на Сандру Баллок.
я даже и рада, что не Джулия, а Сандра снялась в этом фильме!:thumbsup: |
|
Классный фильм!!! Спасибо!!!
|
Давно я хороших комедий не смотрел... Классный фильм. Хотя вроде сюжет довольно предсказуем, ничего особенного. Но что-то такое есть, радует киношка :)
|
Вообще отличный фильм.
Эта комедия выделяется на фоне других, в которых практически весь юмор пошлый |
Мне не понравился фильм. Вначале подумал, что будет эдакий ремейк "Дьявол носит Прада". Главный вопрос к создателям, если у неё есть помощник, то почему она ему не поручила заняться вопросами гражданства, раз она такой занятой человек?
|
Цитата:
|
Прекрасная комедия! Спасибо автору заливки за доставленное удовольствие при просмотре!
|
Слегка сомодовольная начальница, стоит перед выбором, или быть высланной на родину, или выйти замуж и быть гражданкой США, (что, не так и просто оказалось...) ;)
|
Спасибище огромное за фильм.
Смотрела его в кинотеатре, а потом долго и безуспешно искала на диске. Однозначно отправляю в коллекцию :thumbsup: |
Тоже в коллекцию!!!!Что--то давно я таких прикольных фильмов не смотрел:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
5 и 5.... |
нормальный фильмец, бабуля у него кадр..
|
Фильм очень понравился, ещё больше понравилась Сандра Баллок - одна из моих любимиц :pardon:
|
Тоже понравился фильм, добрый такой и прославляет семейные ценности (любят америкосы эту тему ;) )
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:12. |