Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Зарубежное кино (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/)
-   -   Бабник / Spread (2009, Комедия, драма) DVDRip (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/58715-babnik-spread-2009-komediya-drama-dvdrip.html)

Trif 08.10.2009 14:04

Бабник / Spread (2009, Комедия, драма) DVDRip

Бабник / Spread

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Информация о фильме
Название: Бабник
Оригинальное название: Spread
Год выхода: 2009
Жанр: комедия, драма
Режиссер: Дэвид МакКензи
В ролях: Эштон Катчер, Энн Хеч, Маргарита Левиева, Себастиан Стэн, Соня Роквэлл, Мария Кончита Алонсо, Томас Кийас

О фильме: Никки молод, неотразим и пользуется безотказным вниманием представительниц противоположного пола. Его роман с Самантой основан исключительно на взаимном интересе. Никки интересует ее кредитная карточка и шикарный особняк, а успешную, но одинокую Саманту - безудержный дикий секс. Но когда Никки встречает Хизер, у циничного жиголо что-то переключается в голове и в сердце...

IMDB Rating: 6.2/10 (802 votes)

Выпущено: США, Barbarian Films
Продолжительность: 01:33:05
Озвучивание: Дублированное [лицензия]

Формат: AVI (XviD)
Качество: DVDRip
Видео: 912 kb/s, 640x272
Аудио: MP3, 128 kb/s (2 ch)
Размер: 699 MB

Скрины:

The One 09.10.2009 17:49

Фильму зачёт :thumbsup:. Смотрел SATRip. Чем-то может напомнить "Альфи". Катчер - молодцом :thumbsup:.

P.S.: жена Эштона во время съёмок от него, что называется *ни на шаг* :-X.

gorod 09.10.2009 20:52

зеркало на шару #1
Спойлер:

Black_dove 09.10.2009 21:21

Фильм, как мне показалось, расчитан на мужскую аудиторию.Меня не впечатлило. Ненавижу таких типов, как герой Катчера. Всем бы им одно место прищемить, чтоб не чесалось!:)

The One 09.10.2009 21:43

Цитата:

Сообщение от Black_dove (Сообщение 908818)
Фильм, как мне показалось, расчитан на мужскую аудиторию.Меня не впечатлило. Ненавижу таких типов, как герой Катчера. Всем бы им одно место прищемить, чтоб не чесалось!

Вы, видимо, об этом....

===>:

и т.д...

alexrocker 09.10.2009 22:07

Замечательные картинки! :thumbsup: Надо посмотреть! ;) А щемить не надо - это больно и жестоко ... вот такие нынче нравы - если девки вешаются значит щемить! А с кем тогда девочки "спать" будут с уродами что ли? :ae:

Поля 10.10.2009 12:06

Мне очень понравился фильм - Очень стильный, музыка офигенная, слащавый Катчер... смотрится очень легко..
Меня почему-то порадовало, что некоторых девочек в фильме показали однородным стадом, где для любой овцы подходит стандартный план завоевания.. В большенстве своем, в жизни, все так и есть, к сожалению.. А потому, что мозгами думать надо!!!!... а иногда не надо.. В зависимости от того, что хочешь получить.
Еще не понравился конец. Уверена, что такие парни заканчивают не так..

В общем, фильм отличный! смотреть! :rolleyes:

P.S. пикапщикам в коллекцию..

sarjoun 14.10.2009 22:05

вот блин чувак отжигает ))

alexrocker 14.10.2009 22:25

Меня фильм ваще никак не впечатлил, время зря потратил! Начинается с того, что герой Катчера называет себя красавчика на что он явно не тянет, ему просто не катят такие роли ловеласов, не смахивает он на таких, ему больше идут роли застенчавых, слегка глуповатых... Больше чем любовь (вроде так) вот там он хорош, вписался суперски, но не в этот фильм! И драмы не получилось, было не жалко ни его, ни той шалавы! Просто как-то глупо получилось не более! Фильм проходной, на один раз :)

Angel Emotion 17.10.2009 09:48

Картинки очень интересные))) Стоит обязательно этот фильм посмотреть!

Ishtar 18.10.2009 23:16

Небольшая рецензия не скажу от кого :):
Эштон Катчер знаменит двумя фактами: во-первых, он скрашивает жизнь бывшей супруги Брюса Уиллиса, а во-вторых, в его ресторане несколько лет назад сгорели волосы Дайаны Росс, вспыхнув от свечи. Я видел пару раз программы с Катчером на MTV, и он производит впечатление человека с юмором, а не только смазляка. Однако современное кино не воспринимает Эштона иначе, как типичного соблазнителя, что и подтверждает участие в "Бабнике".

Фильм этот прохладно восприняли в Штатах: сборы там составили всего 250 тысяч долларов, а в то время как в одной России картина принесла 2,4 млн, а в мире - 7,5. Фактически, Катчер стал актёром на экспорт, рассказывающим сказочные истории про жизнь в Америке витающим в фантазиях иностранцам.

Впервые увидел на экране Маргариту Левиеву - девушку из Петербурга, нашу гимнастку и весьма успшную артистку, снявшуюся в десятке картин. В 11 лет её семья переехала в Штаты, Маргарита окончила экономический вуз, но затем занялась актёрской карьерой.

Сюжет картины - обычный, что называется: мужчина-шлюх охмуряет стареющих женщин, слабых на естество, и живёт за их счёт, но никак не может отвлечься от молоденьких, из-за чего попадает в неудобные положения, впрочем, не особо напрягаясь по этому поводу. Посмотреть фильм мне порекомендовал мущина Вахидов, сказав, что у фильма - очень неожиданный финал, и я все полтора часа ждал - ну, как же меня в финале удивят?! Когда пошли титры, я понял, как ловко Хрустан наколол меня: как и ожидалось, бабник-Катчер всё про**ал. А разве может быть иначе в голливудском кино? У них ведь фильмы строятся по стандартной схеме: первая половина - захватывающая правда жизни, вторая - этичная, "правильная" хрень для домохозяек и тех, кто правдой из части первой оскорбился.

Картина заиграла бы свежими гранями, если бы любовь бабника - героиня Маргариты Левиевой - в итоге оказалась бы такой же обеспеченной дамой, которых обдирал мужчина-шлюх, и он доказал бы ей свою искреннюю любовь.Однако она - такая же шлюха, которая живёт с обеспеченным мужчиной, не желая сражаться с материальными трудностями жизни. В общем, крепкое стандартное американское кино - посмотреть и забыть, не пожалев о потраченном времени.
(с) С.С.

sexyback 20.10.2009 22:33

Пожалуй, это один из лучших фильмов в этом жанре. Сходил на него в кино с друзьями...ржали почти весь фильм и именно в тех местах, где зал в основном молчал и наоборот, где смеялся зал - там мы молчали. Все просто - людям, занимающимся соблазнением и пикапом этот фильм просто обязателен к просмотру...ну за исключением нюней, которые начинаются в последние полчаса. Ну впрочем когда эти полчаса начнутся, то ты поймешь сразу :gathering::happy:

Due 21.10.2009 01:06

По-моему, сюжет фильма просто банальный....такие пустышки на самом деле довольно редко встречаются... ведь чтобы соблазнить действительно хорошеньких дам требуется все таки по-мимо хороших внешних данных и обаяния еще и интеллект.... С точки зрения внешних данных и обаяния все всегда понятно..... а вот, например, тема соблазнения за счет "нетривиальных приемчиков" здесь вообще не раскрыта.... Если режиссер хотел удивить тем что показал что и красавчикам бывает хреново если они думают только о себе и что как говорится "имевшее не ценим, потерявши - плачем" то это не та тема которой можно удивить.....Поэтому мое мнение - фильм на один раз, проветрить мозги.....

vlublen 27.10.2009 20:25

Перезалейте.

agdam 27.10.2009 21:06

присоединяюсь к просьбе, на unn:)

Painkill333 21.12.2010 01:43

Бабник / Spread (2009, Комедия, драма) DVDRip

Бабник / Spread
Год выпуска: 2009
Страна: США
Слоган: «Доставляю удовольствие. Дорого»
Жанр: комедия, драма
Продолжительность: 01:33:05
Перевод: Профессиональный (полное дублирование) [лицензия]

Режиссер: Дэвид МакКензи

Описание: Никки молод, неотразим и пользуется безотказным вниманием представительниц противоположного пола. Его роман с Самантой основан исключительно на взаимном интересе. Никки интересует ее кредитная карточка и шикарный особняк, а успешную, но одинокую Саманту - безудержный дикий секс. Но когда Никки встречает Хизер, у циничного жиголо что-то переключается в голове и в сердце

Формат: AVI
Качество: DVDRip R5
Видео: 704x304 (2.32:1), 25 fps, XviD build 47 ~1643 kbps avg, 0.31 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
Размер: 1.37 GB
Скриншоты:

Залито на UNN
Чтобы увидеть скрытый текст Вам нужно нажать кнопочку "Открыть Hide"
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:04.