![]() |
Псхоаналитик / Shrink (2009, Драма) DVDRip & HQRip
Психоаналитик / Shrink [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] год 2009 страна США слоган «Доктор в ауте» режиссер Йонас Пэйт сценарий Томас Моффетт продюсер Дэна Брунетти, Пелл Джеймс, Келли МакМанус оператор Лукас Эттлин, Исаак Филлипс композитор Ken Andrews, Брайан Райцелл жанр драма В главных ролях: Кевин Спейси Марк Веббер Кеке Палмер Саффрон Берроуз Робин Уильямс Джек Хьюстон Пелл Джеймс Лаура Рэмси Даллас Робертс Роберт Лоджа Гор Видал Про что: Кадры: Время: 104 мин Размер: 1 467 Mb Качество: avi XviD MPEG-4 704x384 23976Гц 48000Гц 6chanel 448Kb многоголосый Скачать: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Фильм просто суперский, лично мне оч понравился! Смотреть достаточо долго, но отличная игра Кевина просто завораживает и не отпускает. Я ставлю фильму явную 8 из 10 и смело заношу в коллекцию :thumbsup:
|
Меня фильм не зацепил...
Кевин Спейси конечно хорош, но уже не тот, как в "Красоте по Американски", нет ни шарма ни обаяния. Фильм долгий, нудный и скучный, кроме зевоты ничего не вызывет. Пациенты откровенно раздражают, этакая группа "зажравшихся" слюнтяев, которые сами не могут разобраться со своими проблемами (окромя черненькой девушки-подростка). в общем могло быть намного лучше.:thumbdown: |
В восторге! Фильмы такого рода сильно на любителя так, что ждать тут какого-то шарма и обаяния не стоит. Но цепляет он сильно, главно поймать ту самую волну. Хороший психоделик, на ровне с Филадельфией, я бы сказал.
А роль для фильма, как будто была написана специально для Спейси :thumbsup: |
Не досмотрел :-X.
|
Yapo, нет, с оскороносной Филадельфией этому фильму даже тягаться не стоит..
|
Фильм не отпускает ни на минуту..Супер.Великолепная игра актеров.Неподражаемый К.Спейси! Интересно закрученная картина, Напоминает "Вавилон".
Оценка 8(10:;D:) |
А не подскажете, народ, почему share-nn совершенно не фунциклирует? У меня постоянно: время соединения истекло. В связи с этим не соблаговолите ли обновить Психа на unn.? Пределам моей благодарности не будет.
|
Психоаналитик / Shrink (2009, драма) HQRip
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выпуска: 2009 Страна: США Жанр: драма Продолжительность: 01:44:42 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Йонас Пэйт В ролях: Кевин Спейси, Марк Веббер, Кеке Палмер, Саффрон Берроуз, Джек Хьюстон, Пелл Джеймс, Лаура Рэмси, Даллас Робертс, Роберт Лоджа, Гор Видал, Робин Уильямс Описание: В центре сюжета — голливудский психоаналитик и заядлый курильщик марихуаны, находящийся во власти личной трагедии, с отсутствием веры в способность помочь своим пациентам. Тем не менее он вынужден принимать бесконечно страдающих знаменитостей, среди которых Робин Уильямс, Лора Рэмси, Джек Хьюстон, Грифин Данн, Роберт Лоджиа, Гор Видал, Марк Веббер и другие. Релиз группы[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Качество: HQRip Формат: AVI Видео: 720x400 (1.80:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1472 kbps avg, 0.21 bit/pixel Аудио [1]: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg Размер 1460 мб Скрины: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] хранится 20 дней
|
Шикарный фильм...ммм
|
перезалейте, пожалуйста, на unn или share.nnov
|
Фильм на любителя. Но мне понравился. 7 из 10. Хорошая актерская игра Кевина Спейси:)
|
дайте скачать
Добавлено через 2 минуты 5 секунд Для особо жадных [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] технические характеристики файла и скриншоты добавь!!! |
Хороший хоть фильм?
Стоит качать то? |
хочу посмотреть а не дает качать:mad2:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:03. |