![]() |
Луна 2112 / Moon (2009, Фантастика, триллер) DVDRip
Луна 2112 / Moon (2009, Фантастика, триллер) DVDRip [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Режиссер: Дункан Джонс В ролях: Сэм Рокуэлл, Кевин Спейси, Мэтт Берри, Робин Чок, Доминик МакЭллигот, Кая Скоделарио, Малкольм Стюарт, Бенедикт Вонг Описание: Контракт Сэма подходит к концу: он провел три года на Луне, следя за автоматизированной станцией по добыче редкого газа. Три долгих года в полном одиночестве, если не считать говорящего робота ГЕРТИ, могут изменить любого. За две недели до возвращения на землю Сэм встречает своего сменщика - человека, как две капли воды похожего на него. Может, это галлюцинация? Или плод его больного воображения? Может, что-то случилось на Земле, и видеосообщения из дома, поддерживавшие Сэма все эти годы, - ложь? Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Качество: DVDRip Тех.данные: Скрины: files.unn тЫк: |
|
Пасиб за сие чудо, но фильм "пустой" по мне...
Пересказывать некоторые моменты не буду - на любителя :( |
А, ну слыхал про него!
Говорят, актёр весь фильм сделал своей игрой ;) |
Цитата:
|
мда... фильмом Луна - разочарован :(
|
Ура, ура, ура!!! Наконец-то дождалась!:yahoo:
Огромное спасибо smayl! Посмотрю, напишу как оно.;) Посмотрела. в целом понравилось! Сэм Рокуэлл прекрасно справился с ролью, есь фильм на его плечах, а пейзажи луны просто завооражают. Понравился умный и справедливый робот Герти, в озвучке Спейси. Сюжет неторопливый, кто ждет экшена - разочаруются. Хочется добавить. что фильму нехватило драматизма. при таком сюжете можно было снять отличное кино, но, увы, на отлично не получилось.. Советую всем любителям научной фантастики! |
Фильм очень понравился, большое спасибо, что выложили! :thumbsup:
PS Фанатам триллеров и стрелялок можно не беспокоиться и не качать ;) |
Не пожалел того времени,которое потратил на просмотр сего фильма....Очень понравился....5 из 5 поставлю))))
|
А че, мне понравилось.
|
Цитата:
|
Очень понравился фильм, особенно игра актера, а также музыка, декорации - один из лучших фантастических фильмов что я видел за последние несколько лет. Респект тому кто сравнил его с Одиссеей 2001г (один из моих любимых фильмов) - пожалуй этот не хуже :thumbsup:
|
Хороший фильм, смотрела его еще в камрипе с засыпающим переводчиком, но даже тогда впечатление осталось хорошее. Но чего-то не хватает...
|
Где-то сравнивали этот фильм с фильмом Тарковского "Солярис". Увы, до "Соляриса" не дотягивает.
|
:blink:а о чем фильмец то??? :blink: перескажите кратко сюжетик и концовку... что случилось то? что за второй чупокабра то прилетел?
|
Цитата:
|
Мутный фильм. :thumbdown:
Вапще непонятно зачем жадной корпорации внедрять роботу воспоминания что у него есть семья итд. а потом тратиться на организацию помех чтоб он не смог с ними связаться, на гангстеров чтоб его отстреливать .... внедрили бы что он сирота и на земле у него никого нет :wallbash: Ну или сразу объяснили бы ему что он робот, он бы никуда и не дергался :-| |
ссылки сдохли перезалейте кто скачал раньще
|
Плиз на унн... :yahoo:
|
Вот... Залил на Яндекс.Диск! Внешка, конечно, но скачать можно! Провайдеры постарались)))
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] P.S. А у кого скорость ну очень дерьмовая, можете залить этот файл на share.nnov.ru, он заливает, сам пробовал! Файл будет храниться 3 месяца после последнего скачивания! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:51. |