![]() |
Дитя Тьмы / Orphan (2009, Ужасы, триллер, драма, детектив) DVDRip
Вложений: 1
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Информация о фильме Название: Дитя Тьмы Оригинальное название: Orphan Год выхода: 2009 Жанр: Ужасы, триллер, драма, детектив Режиссер: Хаум Серра В ролях: Вера Фармига, Питер Сарсгаард, Изабелль Фюрман, К.К.Х. Паундер, Джимми Беннетт, Марго Мартиндейл, Карел Роден, Ариана Энджиниа, Розмари Дансмор О фильме: Супружеская пара, совсем недавно потерявшая своего ребенка, удочеряет девятилетнюю девочку, которая оказывается совсем не такой милой и безобидной, как это могло показаться на первый взгляд. Страна: США, Канада Продолжительность: 02:02:54 Перевод: Профессиональное (многоголосое) (Звук с CAMRip) Файл Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 624x352, 23.98fps, 1198Kbps Аудио #1,2: Russian, English: MPEG Layer 3, 48 KHz, stereo, 192Kbps Размер: 1,37GB Скриншоты Спойлер: Заливка на unn
|
Любителям Оменов и Юленек смотреть в обязательном порядке...;)
|
точно! Юленьку посмотрела:thumbsup:, а Омен как раз вчера скачала - надо скорее заценить;)
|
"Юленька", "Дело №39", "Дитя тьмы" - :thumbsup:. Советую.
|
Дело №39 смотрела в киношке - фильм опупенный:Jumpy:!
|
Хм... даже как-то приятно и гордо что ли становится..за державу, когда в череде однотипных фильмов (в данном случае - как минимум 3 очень похожих по сюжету) картину российского производства ставят на 1-е место... Приятно блин :D
P.S. в этот список не включаю "Омена", ибо он - предшественник и эталон, что даже не подвергается сомнению :) |
Вложений: 1
кстати.. не знаю почему, но мне главная 9-ти летняя героиня напомнила чем-то Настю Приходько... :pardon:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
К удивлению фильм не так плох, как я думал.Но 2 раз врядли буду смотреть.Юленька не очень понравилась,может просто русские подобия американских фильмов не люблю.
|
Когда я посмотрел "Юленьку" - я просто в восторг пришёл! Супер!!! А когда "Дело №39" - я вообще так боялся! Так страшно было от этой девчонки!!! И, главное, очень интересно! Представляю, что со мной случится сейчас, когда я посмотрю этот фильм!!!
|
Избитая до мозга костей тема,Юленьки хватит...
сматреть небуду |
Цитата:
|
Смотрел в киношке, фильмец порадовал =)
|
Цитата:
|
зеркало на share-nn #1
Спойлер: |
Фильмец на мой взгляд......не оч,оценивая по названию ждал чёто большее:(
|
неплохой по сюжету и сценарию но подобного в последнее время много. и это только огорчает. кончились идеи у создателей.
|
чет очень много про девочек-шизофреничек было в прошлом году
|
Фильм понравился,главное неожиданная развязка...интересно смотреть!
|
фильм понравился, хорошая игра актеров и смысл есть, все логично, нету "фентези=)", но не понятно одно: почему "дитя тьмы"? (дословный перевод "сирота" и больше подходит под название):pardon:
|
Качественный триллер
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:56. |