Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Зарубежное кино (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/)
-   -   Гарри Поттер и Принц-полукровка / Harry Potter and the Half-Blood Prince (2009, Фэнтези, приключения) DVDRip (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/58959-garri-potter-i-princ-polukrovka-harry-potter-half-blood-prince-2009-fentezi-priklyucheniya-dvdrip.html)

smayl 15.10.2009 07:31

Гарри Поттер и Принц-полукровка / Harry Potter and the Half-Blood Prince (2009, Фэнтези, приключения) DVDRip

Гарри Поттер и Принц-полукровка / Harry Potter and the Half-Blood Prince (2009, Фэнтези, приключения) DVDRip

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Режиссер: Дэвид Йэтс

В ролях: Дэниэл Рэдклифф, Руперт Гринт, Эмма Уотсон, Джим Броудбент, Эларика Галлахер, Робби Колтрейн, Майкл Гэмбон, Мэгги Смит, Алан Рикман, Бонни Райт

О фильме: Министерство магии терпит поражение за поражением в битвах с Волан-де-Мортом. Даже маглы страдают от второй войны — каждый день происходят катастрофы, причины которых никому не ведомы. Но и на войне жизнь продолжается. Гарри, Рон и Гермиона, как и все шестнадцатилетние, учатся, ходят на вечеринки и влюбляются. Однако опасность все ближе. Несмотря на все усилия Дамблдора по защите школы, в Хогвартсе происходят очень странные события. Омут памяти на этот раз откроет Гарри самую большую тайну Темного Лорда, и ради того, чтобы победить, Гарри вынужден пожертвовать самым дорогим… Какую сторону в этой войне примет загадочный Принц-полукровка?

Озвучивание: Профессиональное (многоголосое)

Качество: DVDRip

Тех.данные:
Общее
Полное имя : Garri Potter i Printz Polukrovka.DVDRip.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Профайл формата : OpenDML
Размер файла : 2,05 Гигабайт
Продолжительность : 2 ч. 27 м.
Общий поток : 1997 Кбит/сек
Фильм : Harry Potter and the Half-Blood Prince (2009)
Режиссёр : ELEKTRI4KA [uniongang.ru]
Программа-кодировщик : VirtualDubMod 1.5.4.1 (build 2178/release)
Правообладатель : [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Видео
Формат : MPEG-4 Visual
Профайл формата : Streaming Video@L1
Параметры BVOP формата : Да
Параметры QPel формата : Нет
Параметры GMC формата : Без точки перехода
Параметры матрицы формата : Выборочная
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1600 Кбит/сек
Ширина : 704 пикс.
Высота : 288 пикс.
Соотношение кадра : 2.444
Частота кадров : 25,000 кадр/сек
Разрешение : 24 бит
Колориметрия : 4:2:0
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.316
Размер потока : 1,64 Гигабайт (80%)
Библиотека кодирования : XviD 1.2.0.dev47 (UTC 2006-11-01)

Аудио
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 384 Кбит/сек
Канал(ы) : 6 канала(ов)
Расположение каналов : Front: L C R, Surround: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Размер потока : 404 Мегабайт (19%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 ms

Скрины:

files.unn

тЫк:
Чтобы увидеть скрытый текст Вам нужно нажать кнопочку "Открыть Hide"
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Der_Sturmer 15.10.2009 16:43

Название: Гарри Поттер и Принц-полукровка
Оригинальное название: Harry Potter and the Half-Blood Prince
Год выхода: 2009
Жанр: боевик, фэнтези, мелодрама, приключения, семейный, детектив
Режиссер: Дэвид Йэтс
В ролях: Дэниэл Рэдклифф, Руперт Гринт, Эмма Уотсон, Джим Броудбент, Эларика Галлахер, Робби Колтрейн, Майкл Гэмбон, Мэгги Смит, Алан Рикман, Бонни Райт

О фильме:
Министерство магии терпит поражение за поражением в битвах с Волан-де-Мортом. Даже маглы страдают от второй войны — каждый день происходят катастрофы, причины которых никому не ведомы. Но и на войне жизнь продолжается. Гарри, Рон и Гермиона, как и все шестнадцатилетние, учатся, ходят на вечеринки и влюбляются. Однако опасность все ближе. Несмотря на все усилия Дамблдора по защите школы, в Хогвартсе происходят очень странные события. Омут памяти на этот раз откроет Гарри самую большую тайну Темного Лорда, и ради того, чтобы победить, Гарри вынужден пожертвовать самым дорогим… Какую сторону в этой войне примет загадочный Принц-полукровка?

Скриншоты:

IMDB 7.5/10 (51,087 votes)

Выпущено: США / Великобритания, Warner Bros. Pictures
Продолжительность: 02:27:12
Озвучивание: Профессиональное (многоголосое) звук чистый
Тех.данные:

Формат: AVI (XviD)
Качество: DVDRip
Видео: 1605 kb/s, 704x288
Аудио: AC3, 384 kb/s (6 ch)

шара-нн:

Флини 15.10.2009 16:58

Я смотрела его в кинотеатре, мне не понравилось как-то не очень, больше похоже не на отдельную историю, а на эпилог, т.е. вступление в рассказ

Sergey84 15.10.2009 17:05

Добавлено через 52 секунды
Цитата:

Сообщение от Флини (Сообщение 911681)
Я смотрела его в кинотеатре, мне не понравилось как-то не очень, больше похоже не на отдельную историю, а на эпилог, т.е. вступление в рассказ

наверное "пролог"

Klever 15.10.2009 21:50

А мне фильм понравился, я б даже его на ровне с третьей картиной поставил!:thumbsup:

dimanyak 15.10.2009 23:41

Андроген, ну давайте все секреты 7-й части выдадим, ставьте спойлер на такие высказывания.
кто не читал 7-й книги не открывайте:
В книге не дается прямой наводки на то, что они договорились именно об этом. Догадаться можно, но сомнения все равно будут гложить.

п.с. фильм гомно, кто читал книгу и она ему понравилась смотреть не советую, настроение себе испортите. А кто не читал книгу, но посмотрел фильм, то советую прочесть, желательно с 1-й, так будет гораздо понятнее и интереснее.

Der_Sturmer 16.10.2009 00:16

dimanyak, абсолютно с тобой согласен... Мне девушка и так попыталась рассказать больше, чем я хотел услышать.
тем не менее - смотрел фильм в кино и чуть не уснул... После прочитал все книги...:wallbash:
Конечно, фильм книге в подметки не годится.:thumbdown: Надеюсь, 7-ю часть не испортят, хоть и собираются ее в 2-х:blink: частях выпускать:thumbdown:

pizza 16.10.2009 00:46

Фильм мне, не сказать чтобы понравился, но и назвать его провалом не могу. На 3 с плюсом. Для коллекции.
А вообще, это очень сложно, снять фильм так, чтобы он понравился многомиллионной армии почитателей Книг. Ведь у каждого своя фантазия, своя точка зрения..

Der_Sturmer, ну и хорошо что Дары в двух частях пустят - книга наполнена событиями. Им больше денег, нам больше видео. Щастье :D

Der_Sturmer 16.10.2009 01:03

pizza, Я не спорю, событий в 7-й книге - масса, так что опускать какие-либо из рних будет ошибкой. Но, начиная части с 4-5-й, фильмы все больше с книгами расходятся.

Главное, чтобы еще хуже не сделали, вырезав ключевые моменты. И вообще, пусть уж лучше бы (учитывая задержку с выходом 6-й части), 7-ю сделали бы целиковой. Ну и что, что 4 часа... Да, ваша **па этого не забудет, но зато суть книги хоть сохранится...:wallbash:

Не читал - не смотри:mad2::

Думаю, 7-ю часть разобьют посередине. Аккурат перед серебряной ланью и возвращением Рона Уизли.

pizza 16.10.2009 01:57

Der_Sturmer,
Цитата:

Сообщение от Der_Sturmer (Сообщение 911966)
Главное, чтобы еще хуже не сделали, вырезав ключевые моменты.

Вот это точно, любят они важные моменты, даже целые сюжетные линии вырезать, но зато на ничего не значащих мелочах сделать акцент длинной в 10 минут. Хотя наверное это добавляет юмора, который почему то не смешной, и совершенно не английский.:pardon:

Цитата:

Сообщение от Der_Sturmer (Сообщение 911966)
Ну и что, что 4 часа... Да, ваша **па этого не забудет

:roll1:Это точно!

не читать если не читал:
Мм..может когда Гарри будет тонуть в черном-черном озере? для интрихи:D

dimanyak 16.10.2009 13:49

Андроген, фраза "фильм гомно" не раскрывает сюжетные повороты, а ваша раскрывает.
кто не читал 7-й книги опять же не открывайте:
Не помню, чтобы в фильме Альбус сказал Северусу "Замочи меня, когда будет подходящий момент, я все равно скоро сдохну"))

pizza, фантазия то своя, но от сюжета книги она не отходит все-таки в отличие от фильма))

Der_Sturmer,
АХТУНГ!!! не смотрите кто не читал:
Не, если разобьют как ты говоришь, то уж больно много интересного оставят на 2-ю половину, это и поместье Малфоев и Банк Гринготтс и обе битвы с Волдемортом, да и Пролог собственно. Так много интересного вряд-ли вместится в 2 часа...

Блин, 7-я часть такая захватывающая, испортят они её... Получится опять какая-нибудь тошниловка(( И это произойдет со 100% вероятностью, если будет тот же режиссер, что и в последних 2-х частях. Если будет самый первый режиссер, то фильм скорей всего выйдет классным. А вообще я бы доверил 7-ю часть Джоэлю Шумахеру.

pizza 16.10.2009 14:03

dimanyak,
Цитата:

Сообщение от dimanyak (Сообщение 912175)
фантазия то своя, но от сюжета книги она не отходит все-таки в отличие от фильма))

ой не фаакт)) если б это было так, то не было бы такого количества фанфиков, прочих фантазий, забавных теорий и гипотез от фанатов.:roll1:

Der_Sturmer 16.10.2009 15:50

dimanyak,
Не читал - не смотри:
Я так предположил с разбивкой, основываясь на "удачной" работе режиссера. Хотя вариант, который прдложила
pizza, тоже возможен. Если так, то наверняка первую посвятят воспоминаниям.

С режиссером увы и ах... :( Дэвид Йэтс, ТВАР(Ь)ец, 5-й и 6-й частей. Отметится и в 7-й :wallbash:
Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1
премьера (РФ) 18 ноября 2010 (информация с кинопоиска)

Cerega555 16.10.2009 21:22

Фильмом был доволен!
Автору респект=)

Nameless 17.10.2009 02:43

Дайте книгу 6 и 7 ктонито:)
п.с. остальные читал-фильм ещё не смотрел хочу книгу:(

dj-rado 19.10.2009 22:38

Хорошее кино! Мне понравилось!

dimanyak 22.10.2009 23:29

Цитата:

Сообщение от Der_Sturmer (Сообщение 912238)
Дэвид Йэтс, ТВАР(Ь)ец

:thumbsup: Классно)) :rofl3:

Цитата:

Сообщение от pizza (Сообщение 912181)
dimanyak, ой не фаакт)) если б это было так, то не было бы такого количества фанфиков, прочих фантазий, забавных теорий и гипотез от фанатов.:roll1:

Ну возможно, хотя про что Вы говорите возникает уже после прочтения книги и относится к "дополнению". А я говорю про само чтение книги, ну не будешь же ты читать одно, а нафантазируешь совсем другое - это уже клиника. Хотя если начитаться всякой лабуды, относящейся к вышеназванному "дополнению", то действительно можно снять что угодно. Я однажды прочитал один фанфик и мне как-то расхотелось снова перечитывать оригинального ГП))) Ну такое гомно))

seaman 28.10.2009 22:16

фильм показался скучноватым и предсказуемым:pardon: , на троечку, надеюсь следующий будет лучше...

Birdcatcher 30.10.2009 21:39

Боюсь, не будет, так как режиссёр тот же.

Кот 02.11.2009 21:24

Цитата:

Сообщение от Axel2150 (Сообщение 920024)
залейте пожалуйста на share-nn

1 пост ссылки живы..

Часовой пояс GMT +3, время: 09:39.