![]() |
Нормальный фильмец. Посмотреть можно. И экшна вполне хватает. В некотором роде этакий детектив - кто же всё это затеял? И заканчивается не совсем стандартно: толпы "людей" падают прямо на улицах. Смысл применения суров правда не совсем поняла - получается для управления им человек всё равно не свободен. Другое дело если бы твой заменитель занимался делами самостоятельно...:rolleyes: это совсем другое дело.
|
Идея с сурами хорошая, и фильм в общем-то неплохой, но уж больно все стандартно. Концевка, как раз, самая банальная. Типичный смысл такого рода задумок.
|
Отличный фильм: и идея, и актеры, и спецэффекты!!! :thumbsup::thumbsup::thumbsup:Спасибо, что выложили!!!:D:D:D
|
понравилась фраза,завершающая фильм
|
Скажу честно что ни какие спецэфекты и актеры
не сделают этот бональный фильм хорошим:pardon: Все я это уже видел и не глядя могбы рассказать сюжет этого творения:( Неинтересно:bye2: |
фильм не впечатлил...может зажрались? ))))
|
да... фильмец не плохой! только накрученный слишком.
|
отличное кино:thumbsup: Брюс-мужчина, как всегда всем надрал задницы, и спас весь мир:rifle:
в каждой шутки есть доля шутки... |
Сцена с суррогатами-торчками порадовала :eek:
|
Чо-то так себе фильмец - не цепляет никак! Вроде и актер хороший (но тут он не оч вписался - не его это роль наверное) и сюжет и спецэффекты не плохие, но на протижянии всего просомтра не оставляла мысль "где-то я это уже видел" - "Я Робот", но до этого фильма Сурам как до Китаю рачком и Смит в тему был! Приговор - фильм на один разок ;)
|
Очень крутой фильм ) Очень крутой смысл ) Всем к просмотру!
|
Фильм норм, но самое прикольное когда все суррогаты в конце упали.
|
Средненькая картина, не хватает экшена, слабая копия Я робот и Матрица.
|
перезалил. вся информация о фильме в первом посту
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Отлично снятый фильм. Превзошел все мои ожидания.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:16. |