![]() |
Затащи меня в Ад / Drag Me to Hell (2009, Ужасы, Мистика) HQRip
Затащи меня в Ад / Drag Me to Hell
«Christine Brown has a good job, a great boyfriend, and a bright future. But in three days, she's going to hell» [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выпуска: 2009 Страна: США, Ghost House Pictures Жанр: Ужасы, мистика Продолжительность: 01:38:51 Озвучивание: Профессиональное (двухголосое) Русские субтитры: Отсутствуют Режиссер: Сэм Рэйми В ролях: Джастин Лонг, Элисон Ломан, Лорна Рэвер, Дилип Рао, Дэвид Пэймер, Адриана Барраза, Челси Росс, Регги Ли, Молли Чик, Бояна Новакович и др. Описание: Банковская служащая Кристин Браун отказывается продлить кредит странной старушке, которая на самом деле оказывается древним демоном. Старуха накладывает на девушку старинное заклятье — у Кристин есть три дня, чтобы снять его, иначе ее утащат в ад.. Скриншоты: Тех.данные: Размер: 1,37 GB шара-нн:
юнн:
|
Фильм в целом неплохой. Сюжет достаточно интересный...но мне кажется что нехватило накала страстей и концовка подвела.Хотя в кинотеатре смотреть было все равно интересно. По 10-бальной шкале могу поставить 7. Рекомендую к просмотру любителям ужастиков и необъяснимой мистики :thumbsup:
|
Обосраться какое кино страшное!!! Бабка - ваще улетная!!
|
Тем, кто не сходил в кинозал, дома в хорошем качестве посмотреть советую :thumbsup:.
P.S.: любителям жанра :-X. |
а я досмотрела до момента, когда бабка напала на бедную девушку, действие происходило в тачке... стоит досматривать?:blink:
|
Отличный фильм, очень понравился, хотя есть отвратительные моменты (перебор с со слюнями :D), во время просмотра фильма лучше не есть.
|
Перезалейте пожалуйста на UNN!:(
|
Отличный триллер,если не обращать внимание на нелепость некоторых моментов(например когда циганка наблювала в рот этой бабе чтов главной роли а той хоть бы хны)
думаю скачать посмотреть еще раз. |
может кто-нибудь на юнн кинуть?
|
кино очень страшное!!!!!!!
|
шар нн плиз
|
ну что вам жалко на :( юнн
|
Перезалейте пожалуйста на юнн:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:44. |