![]() |
Смерть в эфире / Live! (2007, Драма) DVDrip
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Год выпуска: 2007 Страна: США Жанр: драма Продолжительность: 01:32:31 Качество: В ролях: ссылка на share-nn:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
А на унн можно выложить? ;)
|
+1
|
мать моя в коньках на босу ногу...Район №9?? Как там все живо и какая связь...тьфу. Район №9 туфта и все го лишь боевик, а кто защишал фильм, тот просто слеп и не видит ничего вокруг себя. А вот этот фильм вам про устои общества,вот так жесть, и правительство и все люди молчат, шоу показывают и бденьги,деньги,везде деньги. Примерно из этого слепили нашу страну,из грязи,невежества и денег.
Вывод прост,еще раз доказываю,что район №9 дешевый шерпотреп,всего лишь картинка, а этот фильм действительно показывает суровую реальность. PS неужели и правда существует такое шоу? или это все таки сказка? PPS Район 9 я вспомнил не специально,просто последний раз там опять защищали его,как фильм о суровой реальности,какой глубокий и нечто большее. Просто противно слушать про такой фильм такие заявления,когда правда намного хуже. |
ежик ты просто молодец, поддерживаю на все сто, и все таки за unn
|
Вчера посмотрел этот фильм. Довольно неплохой, как мне показалось.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:47. |