![]() |
Говори / Speak (2004, Драма) DVDRip
Говори / Speak [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] год 2004 страна США слоган «Правда меняет все» режиссер Джессика Шарзер сценарий Лори Халс Андерсон, Джессика Шарзер, Энни Янг продюсер Фред Бернер, Мэттью Майерс, Мэтт Майерс оператор Андрий Парех композитор Кристофер Либертино жанр драма В главных ролях: Кристен Стюарт Майкл Ангарано Роберт Джон Бёрк Холли Херш Эрик Лайвли Лесли Лайлс Элизабет Перкинс Эллисон Сико Д.Б. Суини Стив Зан Про что: Кадры: Интересненькое: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Время: 89 мин Размер: 700 Mb Качество: avi DivX 5 608x352 (19:11) 29970Гц MPEG-1 48000Гц 108Kb многоголосый Скачать: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Фильм не плохой, драматичный и серьезный. В принципе мне понравился, смотрится легко, но второй раз я его сомтреть не буду. А так в целом фильм интересный ;)
|
залейте пожалуйста на шар-нн
|
Зеркало 1-го поста
files.unn
|
Зеркало 1-го поста
files.unn
|
Неплохой фильм:), мне понравился. Сюжет ничего и смотреть и вправду легко и интересно:thumbsup:
|
эта девочка - главная героиня - не из Сумерков случайно?:unsure:
|
h0nda, она самая! Интересно посмотреть, мне понравилась эта актриса!
|
Black_dove, тогда надо глянуть ;)
|
эх.. жанр Драма не люблю.. может поэтому фильм показался слишком депрессивным..
все равно - авторам спасибо ;) |
h0nda, а мне понравилось! Конечно весь фильм держится на этом юном даровании, хорошо у нее получилась роль депрессирующего подростка!:thumbsup:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:55. |