![]() |
Вот саунд из фильма, и не только
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Спасибо авторам. Смотреть всем, однозначно.:thumbsup: |
Сейчас в Америке от лейкемии не умирают
|
Цитата:
|
Хороший клип талантливой певицы Мэнди Мур...
Маленькое продолжение отличному фильму!!! :D :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Мandy Мoore - Сry :thumbsup: Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Капитоша больше так делать не надо! Для клипов есть своя тема! Можно залить туда и дать в эту тему ссылку на пост в клипах!
|
Многим кто смотрел фильм "Спеши любить" известно, что он снят по книге Николаса Спаркса. Оригинальное название фильма "Памятная прогулка", т.к. A walk to remember! Лишь после прочтения книги можно понять почему он так называется...
Ссылка на книгу я выложила сюда: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Рекомендую!!!:thumbsup::bye2::-X:rolleyes: |
Прочитал сегодня книгу, но .....
Фильм мне больше понравился. Может быть первое впечатление, сначала я его посмотрел, потом книгу прочитал,может быть из за чудесной Мэнди Мур (кстати, замечательный дуБляж). Кто еще не посмотрел обязательно посмотрите. После таких фильмов добрее хочется быть. Зеркало #26 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
ну что тут скажешь??? фильм для девочек и сентиментальных мальчиков)))) мелоднамма молодежная в общем)))
|
Америкосы такую сантиментальную пургу на поток давно поставили. МАЧЕХА, СЛАДКИЙ НОЯБРЬ и куча других. Тут ничего нового
|
Цитата:
|
А мне "Мачеха" больше понравилась, там и актёры классом игры намного выше
|
Не пропадает интерес к этому фильму, и это радует.
|
ЗЕРКАЛЬЦЕ 25 ПОСТА /files.unn.ru
|
Цитата:
А фильм отличный!!!!! И очень милый.... |
Вложений: 1
Зеркало #25
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:01. |