![]() |
Частная жизнь Пиппы Ли / The Private Lives of Pippa Lee (2009,Драма, криминал) DVDRip
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Название: Частная жизнь Пиппы ЛиОригинальное название: The Private Lives of Pippa Lee Год выпуска: 2009 Жанр: Драма, криминал Выпущено: США, Elevation Filmworks Режиссер: Ребекка Миллер В ролях: Киану Ривз, Моника Беллуччи, Блэйк Лайвли, Вайнона Райдер, Джулианна Мур, Алан Аркин, Робин Райт Пенн, Майк Байндер, Райан МакДональд, Корнелиус Уэст, Мария Белло, Арни Бертон, Тим Гини, Дрю Бисли [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Качество: DVDRip Видео: XviD, 1614 Кбит/с, 704x384 Аудио: AC3, 6 ch, 448 Кбит/с Размер: 1.37 ГБ Продолжительность: 01:34:16 Перевод: Профессиональный многоголосый Описание: Скриншоты: Скачать: |
ММмм...Моника Белуччи....:) Надо глянуть обязательно... Да и остальной актёрский состав вполне радует - и Киану, и Вайнона, и даже Келли из Санта Барбары :D (в смысле - Робин Райт )... занятно - что из этого коктейля получилось... Посмотрю - отпишусь :)
|
по моему какаято очередная балтология... стоит смотреть то?)
|
ух ты.. интересненько.. Киану Ривз в драме... надо обязательно глянуть :)
|
Замечательный фильм! Всем рекомдую к просмотру!:thumbsup: Фильм очень светлый, добрый и, не смотря на драматичный сюжет, смотрится легко и иронично!:D:D:D Обязательно добавлю в коллекцию!!!:thumbsup:
|
А у нас ошибку пишет при открытии архива.. (((
|
Цитата:
|
c удовольствием бы посмотели, ссылочку на шару обновите, плиз
|
ИМХО фильм не очень. 2 раза подумайте прежде чем время тратить. Если хотите драму или какой нибудь романтический фильм, то это не самый лучший фильм.
Кеано Ривз здесь не главный герой и смотреть только из за него - плохая идея. Фильм лёгкий, но лёгкая драма - это что то извращённое. Криминалом, я бы сказал, что тут тоже фильм не блещет, считаю что это слово из описания вообще стоит убрать. Единственный понравившийся мне момент, это когда Кеано Ривс главной героине предложил помолиться, но в роли иконы он использовал свою татуировку во всю грудь с изображением Исуса Хреста (если я ничё не путаю). Я ненадолго даже ему позавидовал и захотел себе такую же :) |
может пора из "Важных" тем убрать, раз ссылки не работают?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:57. |