![]() |
Не оглядывайся / Ne te retourne pas (2009, Триллер, драма) DVDRip
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Жанр: триллер, драма Страна:Франция, Италия, Бельгия, Люксембург Режиссер: Марина де Ван Сценарий: Жак Акшоти, Марина де Ван Продюсер: Кончита Айрольди, Sébastien Delloye, Дино Ди Дионисио Оператор: Доминик Колен В ролях: Софи Марсо, Моника Беллуччи, Андреа Ди Стефано, Thierry Neuvic, Брижит Катийон, Сильви Гранотье, Аугусто Дзукки, Джованни Франзони, Vittoria Meneganti, Francesca Melucci Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: 720x304 (2.37:1), 25 fps, XviD build 50 ~1487 kbps avg, 0.27 bit/pixel Аудио 1: RUS 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Аудио 2: FRA 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~224.00 kbps avg Перевод: Профессиональный (многоголосый) Продолжительность: 01:45:39 Описание: Скриншоты: Скачать: |
Хороший составчик, надо оценить.
|
Народ, кто посмотрел этот фильм.......стоит качать?
|
смотри рецензии на кинопоиске. Средняя оценка 8 из 10
|
Фильмы с Моникой смотрят в первую очередь из-за её, извиняюсь, выдающихся в прямом смысле достоинств. И я заметил интересную тенденцию - если тема сисек раскрывается, то фильм получается достойным, если же нет, то фильм хлам. Серьёзно. Так вот вопрос ставлю прямо и серьёзно, чисто с академической целью - здесь тема сисек раскрыта?
:) |
Цитата:
Начало интригующее, но после минут 40 просмотра мне стало скучно, а через час, когда я приблизительно поняла, в чем там дело (сюжетец-то довольно избитый), оставалось только терпеливо досмотреть до конца, с печалью вглядываясь в постаревшую Марсо и жуткий силиконовый рот Белуччи. Чуда в виде неожиданной концовки не произошло (ну, от французских триллеров этого ждать и не приходится). |
Что и требовалось даказать. Кстати недавний пример - "Частная жизнь Пиппы Ли ". Так что, Моника, есть повод задуматься. А насчёт французских триллеров я не согласен. Во первых не думаю что данный фильм триллер, хоть и не смотрел, а во-вторых, практически все французские триллеры что выходили на голову выше американских. ИМХО конечно.
|
Хоть отзывы и не фонтан, но может все-таки кто-нить не удалил этот фильм? Перезалейте, плиз...
|
h0nda, седня вечерком залью ;) Фильм неплохой, стоит посмотреть хотя бы из-за актрис снявшихся в нем :thumbsup:
|
alexrocker, а концовка-неожиданка? или хрен пойми что?:wacko:
|
Концовка? Лично я немного догадался, хотя сказать что совсем предсказуема нельзя. Увидишь сама ;)
|
Не оглядывайся / Ne te retourne pas [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Кадры: Качество: files.unn
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:52. |