![]() |
reeden, категорически не согласен! Джим Керри великолепно сыграл, и, по крайней мере, мне доказал, что может играть не только чокнутых дегенератов, но и серьезные, глубокие роли. В моих глазах Керри вознесся. Браво, Джим, браво!
P.S. Фильм видел уже давно. |
hemarmen, не знаю как, но у Керри есть и серьезнее роль, например, "Вечное сияние чистого разума"
|
Цитата:
З.Ы. А вот Джексон, по моему не очень подходит на эту роль. |
есть такое понятие, как штамп....так вот штамп комика (коим себя показал керри в первые своих, и надо сказать лучших фильмах) закрепился за ним как клеймо...и от этого никуда не деться.
очень трудно многим актерам в том числе и отечественным, а также советским, было и будет доказывать что им посилу драмматические роли (все таки народ смешить и заставлять плакать - это разные вещи). но с другой стороны, вспоминая фразу актера льва дурова в фильме "про индейцев": если философ смог стать гробовщиком, то почему бы гробовщику не стать философу", можно ответить - А ПОЧЕМУ БЫ НЕТ..... но лично для меня комики - это шуты (в хорошем смысле), и все этим сказано... |
Цитата:
Pernатый, я с тобой согласен, "Вечное сияние чистого разума" - действительно более серьезный фильм, однако там и жанр совсем другой. Меня более всего поразил тот факт что ДЖИМ КЕРРИ снялся в триллере, и причем так здорово вжился в роль. |
Хороший фильм, по началу казалось чушью, но ближе к концу, когда всё начало проясняться, мне понравилось... Керри, в непривычном для себя амплуа, сыграл на "отлично"!
В общем 7 из 10. ИМХО |
Роковое число 23 / Зеркало на FILES.UNN из 10-ого поста FILES.UNN ссылка для скачивания FILES.UNN: Не забываем про "СПАСИБО" :D |
Роковое число 23 [2006]
Зеркало поста #10, размер файла 1.36ГБ. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Я помню, как тяжело было смотреть фильмы с Калягиным после "Здравствуйте, я ваша тетя!" - все время ждала чего-то веселого) И только с возрастом поняла, что Калягин - исключительно драматический актер)
|
Цитата:
смысл высказывания в принципе ясен, но связывай свои слова с ЭТИМ фильмом, иначе снесу пост ;) |
Кто желает на полтора часа отключиться и окунуться в данный фильм, качайте и не пожалеете. После гарантирована мания числа 23.
Фильм класс. |
Цитата:
|
фильм скучноват, но очень приятно видеть Джима Керри в серьёзной роли))))
|
Роковое число 23 / The Number 23 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выпуска: 2007 Страна: США Жанр: Триллер, детектив Режиссер: Джоэль Шумахер В ролях: Джим Керри, Вирджиния Мэдсен, Логан Лерман, Дэнни Хьюстон, Линн Коллинз, Рона Митрэ, Мишель Артур, Марк Пеллегрино, Пол Батчер, Дэвид Стифел, Кори Столл, Эд Лоутер, Патриция Белчер Продолжительность: 01:33:58 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) лицензия Качество: HQRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x304, 25.00fps, 2100Kbps Аудио: Russian, English: Dolby AC3, 48 KHz, 6ch, 448Kbps Субтитры: русские (отдельно) Описание: Сотрудник службы по отлову бездомных животных Уолтер Спэрроу берется за чтение загадочного романа «Номер 23», который подарила ему на день рождения его жена Агата. В итоге тихая и спокойная жизнь Уолтера превращается в невыносимые муки, которые могут привести и его, и близких ему людей к самому печальному концу. А виной всему — число 23. Дело в том, что роман, в котором рассказывается о жутком убийстве, представляет собой зеркальное отражение жизни самого Уолтера. То, что происходит с главным героем книги, угрюмым детективом Фингерлингом, слишком уж напоминает Уолтеру его собственную судьбу. По мере того, как описанные в романе события начинают повторяться в реальной жизни, Уолтер, как и Фингерлинг, подпадает под странную власть числа 23, которое он видит повсюду. В конце концов он приходит к убеждению, что ему суждено совершить такое же чудовищное убийство, какое совершил Фингерлинг. Изменить же будущее Уолтер сможет только раскрыв тайну числа... Скриншоты: Источник: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Залито на Share-nn:
Залито на files.unn:
Общий обьём: 1.98 GB Не забываем про СПАСИБО!!! |
сложно было Джима перестроить в голове в этот образ))
фильм нормальный. 6-7 балов из 10 можно дать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:02. |