![]() |
Очень трогательный фильм, но пересматривать не буду! Надо беречь нервы!!!:pardon:
|
обновил ссылку на files.unn.ru в первом посте.
|
Зеркало 1ого поста на share-nn.ru:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Посмотрел, очень-очень хороший фильм. Такой атмосферы в фильме давно не было. Музыка вообще выше всяких похвал. Если кто хочешь послушать вот.
Jan A.P. Kaczmarek - Hachiko: A Dog's Story : [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Сегодня девувшка на моих глазах подобрала бездомную собачку! За несколько минут до этого мы обе вспомнили фильм "Хатико"....
|
Хороший фильм, смотрите не пожалеете
|
только сейчас посмотрела этот замечательный и трогательный фильм.. честно говоря, покатились слезки...
в общем, рекомендую :thumbsup: |
да фильм реально трогательный:thumbsup:
|
пост №1 перезалит на UNN до 19.01.10
|
слов просто нету, даже в конце слеза прошла=)
понравился! |
Фильм безусловно замечательный
|
трогательный фильм, и понравилось то, что при всем драматизме сюжета нет навязчивого "выдавливания" слезы у зрителя
|
вчера смотрела фильм,в восторге.
трогательно очень.всем советую,смотрите |
отличный фильм. плакал вместе с женой, но остался доволен. очень светлые эмоции пробуждает. побоьше бы таких!
P.S. вот наверное картина в "Орленке" была когда там этот фильм показывали - весь зал рыдает))) |
Я люблю фильмы про собак. Сразу интересно стало что это за порода такая акита-ину, узнала почем щеночки стоят (офигеть - 45 000 RU). К тому же здесь красавчик Гир снимается. Фильм грустный конечно, даже всплакнулось, но всё равно хороший. :thumbsup:
|
фильм как фильм, с заранее понятным сюжетом
обычный |
порой животные гораздо преданней людей,очень хороший фильм:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
|
Зеркало 1-го поста Залито на Share-nn:
|
Да уж, сложно сдержать эмоции :(
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Реклама собак.
Дорогих собак. С хорошими актерами в главной роли. Как реклама фильм хороший.И вообще хороший фильм. Гир даже после фильма все рекламировал собаку(насколько я знаю он себе тоже хатико завел).Видать проникся. Но история семейной жизнивключая собаку более круто показана в Марли и я с Дженифер энистон. Здесь же все смазанно,как минимум-половина всего не рассказана. Но в целом все равно не плохо |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:43. |