![]() |
Да... фильм замечательный) Не пустить слезу нельзя(:(
|
Тронуло до слёз, отличный фильм.
|
Великолепное творение, давно таких не смотрел и сейчас с большим удовольствием посмотрел и очень доволен! В фильме понравилось всё: от музыки до сюжета, от актеров до замечательного пса! Фильм для любой кампании или для одинокового просмотра! Отлично подойдет для семейного просомтра! Наконец-то нормальная роль для Гира. Фильм супре однозначно в коллекцию, побольше таких!!! И признаюсь чесно еле сдержался чтоб не пролить слезинку! 9,9 из 10 :thumbsup:
|
а я вспомнил,как в детстве переживал за Белого Бима-Черное ухо! :senile:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
А фильм качаю. На днях обязательно посмотрю... |
Очень трогательный фильм, но пересматривать не буду! Надо беречь нервы!!!:pardon:
|
обновил ссылку на files.unn.ru в первом посте.
|
Зеркало 1ого поста на share-nn.ru:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Посмотрел, очень-очень хороший фильм. Такой атмосферы в фильме давно не было. Музыка вообще выше всяких похвал. Если кто хочешь послушать вот.
Jan A.P. Kaczmarek - Hachiko: A Dog's Story : [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Сегодня девувшка на моих глазах подобрала бездомную собачку! За несколько минут до этого мы обе вспомнили фильм "Хатико"....
|
Хороший фильм, смотрите не пожалеете
|
только сейчас посмотрела этот замечательный и трогательный фильм.. честно говоря, покатились слезки...
в общем, рекомендую :thumbsup: |
да фильм реально трогательный:thumbsup:
|
пост №1 перезалит на UNN до 19.01.10
|
слов просто нету, даже в конце слеза прошла=)
понравился! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:59. |