![]() |
Легион / Legion (2010, Ужасы, боевик, триллер, фэнтези) DVDRip
Легион / Legion [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год: 2010 Жанр: ужасы, боевик, триллер, фэнтези Страна: США [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Режиссёр (ы): Скотт Чарльз Стюарт В ролях: Пол Беттани, Лукас Блэк, Тайриз Гибсон, Эдрианн Палики, Чарльз С. Даттон, Кевин Дюран, Джон Тенни, Уилла Холлэнд, Кейт Уолш, Деннис Куэйд Краткое описние: Бог окончательно разуверился в человечестве и послал ангелов смерти стереть свое творение с лица земли. На защиту людей встал лишь архангел Михаил, объединив под своим командованием горстку изгоев, которые в закусочной посреди пустыни терпеливо ожидают рождения Мессии. Слоган: «И идет он со тьмами ангелов своих сотворить суд над всеми. И имя им...» Продолжительность: 01:35:58 Качество видео: DVDRip Видео: Xvid 720x304 25.00 fps Аудио: Dolby AC3 48000 Hz 6 ch 448 Kbps Язык: русский Перевод: дублированный Размер файла: 1399 Mb [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Screens #1===>: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Screens #2 ===>: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Trailer ===>: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Download ===>: |
Легион / Legion (2010, Ужасы, боевик, триллер, фэнтези) DVDRip
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Информация о фильме Название: Легион Оригинальное название: Legion Год выхода: 2010 Жанр: ужасы, боевик, триллер, фэнтези Режиссер: Скотт Чарльз Стюарт В ролях: Пол Беттани, Лукас Блэк, Тайриз Гибсон, Эдрианн Палики, Чарльз С. Даттон, Кевин Дюран, Джон Тенни, Уилла Холлэнд, Кейт Уолш, Деннис Куэйд [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Бог окончательно разуверился в человечестве и послал ангелов смерти стереть свое творение с лица земли. На защиту людей встал лишь архангел Михаил, объединив под своим командованием горстку изгоев, которые в закусочной посреди пустыни терпеливо ожидают рождения Мессии.Выпущено: США, Bold Films Продолжительность: 01:35:58 Озвучивание: Дублированное Файл Формат: AVI (XviD) Качество: DVDRip Видео: 1580 kb/s, 720x304 Аудио: AC3, 448 kb/s (6 ch) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ШАРА-НН. хранится 20 дней Размер: 1.37 GB [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Фильм чем то смахивает на "Константин", идея сама порадовала. Что теперь даже ангелы хотят людишек истребить!:) Но откровенна говоря ждал чего то большего. Хотя скоротать вечерок фильм вполне покатит!
|
Цитата:
А что касается фильма, то начало бодрое, но ближе к середине какая-то фигня пошла. И я один заметил, что сижетная линия полностью повторяет Терминатора? Начиная с появления ангела и заканчивая последними кадрами девахи в машине. |
Посмотрел. Ниче не понял. С точки зрения кинолюбителя оценка ноль. Не смысла,не спецэфектов, ни сюжета.
Может смысл или сюжет где то очень глубоко зарыт, но чет ну очень глубоко.:wallbash::thumbdown: |
Мдааа... Я ходила в кино на этот фильм... естественно он мне по-началу понравился из-за громкого звука и большой картинки, с появлением бабуськи, мне захотелось встать и уйти... хотя нет, мне захотелось уйти после реплики копа в начале фильма! что меня удивило, так это то, что 8-месячный ребенок родился кг на 3 и родила она его легко, без осложнений и анестезии... а потом еще умудрялась по горам бегать!:roll1:
в общем очередная американская одноразка, посмотрел и больше не хочется)) зы: самым интересным была реклама перед началом сеанса... |
Фильм нормальный но я ожидал лучшего
|
фильм "Легион" - БРЕД. Жуткий бред. И зачем вроде бы хороший актер Пол Беттани решил сняться в этом нелепом боевичке ??? Вы заметили лицо Дениса Куэйда, когда к его лбу приставили ствол - пожалуй самая смешная сцена фильма:roll1: Единственное что выглядело бодренько в этом фильме, так это махач архангелов в забегаловке. В целом же фильм - ПОЛНОЕ НИЧТО:rofl3:
|
Чем нас только не почивали господа голливудские, но это.... похоже на тот кусок свинины из фильма, тухлый, вонючий и съедобный разве что для мух, которых уж рой над ним кружиться. Кинули нам его и сказали хавать! Люди то старались, деньги на создание фильма потратили и явно, что-то хотели нам этим сказать, видимо понимание этого доступно лишь насекомым. Есть конечно моменты интересные в фильме, но выглядит это как спрыснутые одеколоном фикалии, ничего в картине не меняя. К написанный выше про идиотизм и однозначную тупость персонажей, хочется добавить, что слово хрень и все что с ним связано, по упоминанию его в этой ленте, явно переплюнуло фильм "Аватар". Таким образом создатели картины явно надеялись, если не на посвящение своего детища в разряд шедевров, то по крайней мере попасть в топ 3 по прокатам.
Наверно скоро за хрень оскары давать будут, вот люди и готовятся.....а! ой! уже ж дают! Грустно все это... |
Цитата:
5.4/10 4,203 votes [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Фильм полная какашка, слишком всё тоскливо и наиграно.
|
А было уже предложение по аналогии с разделом "важно", раздел "унылое дерьмо" и этот фильм туда
|
Фильмы вставляют в "Важное" из-за того, что он новинка и недавно шел в кинотеатрах и был прорекламирован. А уж кому-то нравится, кому-то - нет, дело сугубо личное ;)
|
Цитата:
|
посмотрел... бредоватенько.
на раз глянуть увы |
ой лажа,
из стиля фильмов про злых существ "а я в домике" начало хорошее, середина нормальная, конец кака. для телевизионного просмотра 1 раз. личная оценка 2 из 10 |
Хорошо, что не пошел в киноеатр. Попросил бы бабки вернуть.
|
Мдаааа... ну и хрень... Хорошо, что еще в кинотеатр не поперлась...
|
фильм не впечатлил. более того куча абсурдных с логической точки зрения моментов присутствует в фильме. в общем в топку)
|
В целом в фильме есть над чем подумать... но второй раз фильм смотреть не буду
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:41. |