![]() |
Поля
Цитата:
Нет, реально интересно - ты откуда это выуживаешь? Я сейчас не буду исследования проводить, но вот в памяти сразу возникает - "Миссисипи в огне" - 1988 Я спросил не какие там фильмы снимают, а кто или что (организация) запрещает и разрешает снимать фильмы на данную тему. Имя, сестра! :) Суды - это нормальный институт в цивилизованных странах - это другая тема. Ну, в общем, понятно, - просто досужие фантазии. Никакой экстраординарности в этой тематике нет, считают авторы тему важной и интересной зрителям - берут и снимают. |
кстати, фильм понравился!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и ваще вся юриспреденция она не совершенна.. и никогда не будет совершенна... исходя из этого суды работают по системе.. не важно какой.. главное чтобы она работала в общих случаях... как говорилось когда то - Да это прогнившая система, но она работает. Поэтому вы приговариваетесь к смерти.... и чё ваще за наезды?? она вот просто говорит свои мысли в слух.. а не толкает телегу... у тебя проблемы с восприятием чужого мнения да?? |
Axel2150
Цитата:
Тоже вместе с Полей из головы придумываешь или есть некая секретная инфа в наличии? Цитата:
Я бы сказал, что Поля не представляет какие бывают американские фильмы. А второе - Полина голова забита штампами в духе едросской-нашистской пропаганды. Мне просто интересно где и как у нас теперь мозги промывают, но она не колется. Цитата:
В Штатах, как мы видим, снимают какие угодно фильмы. Про коррупцию уж наверное фильмы про Уотергейт поразоблачительнее этого будут. Фрост против Никсона / Frost/Nixon 2008 - есть темы здесь на форуме или у меня в очереди на скачку Вся президентская рать / All The President's Men 1976 Реальная история, закончившаяся отстранением президента, - уж всяко не сравнишь с выдуманной художественной историей в смысле степени самокритичности. Самокритика вообще признак здорового общества. А у тебя проблемы с тем, чтобы отличить мнение от утверждения. Да, и - все просто говорят мысли. И я тоже просто. Просто мне гораздо интереснее откуда в нашей стране мысли берутся - вот сначала зомбоящик всякую брехню вещает-вещает, а потом, глянь - а эту лабуду уже толпы народа повторяют как своё собственное выстраданное такое мнение.)) |
Цитата:
|
Axel2150
Цитата:
|
Цитата:
|
Axel2150
Чем я недоволен? |
)))))))
Vladimir ! Почему ты так грубо со всеми общаешься?.. )) Не думала, что мое высказывание может привести к таким эмоциям у кого-то.. Ты знаешь, я честно скажу, что ты прав.. ) Слово "разрешили" в первом моем сообщении было подобрано не правильно, и его, естественно, ни кто и ни когда не использует потому, что официально запретить снимать какие-либо фильмы, действительно никто не может.. Но мое мнение о том, что Индустрия кино и Интересы Политической системы США идут крепко обнявшись друг с другом, остается прежним.. Я даже не буду спорить, что есть много примеров фильмов, показывающих нам истиную действительность... но это, в большинстве своем, не кассовые и не прокатные фильмы. Ведь Кино - это один из наиболее продуктивных инструментов политики для борьбы с глобальными проблемами страны и того самого "промывания мозгов", которому, по твоим словам, была подверджена и Я... ) К сожалению, сама я не могу определить степень своей прошаренности в плане знания Американской фильмографии, но на основе того, что я уже посмотрела, складывается впечатление, что Happy End придуман именно в этой стране, и именно для того, чтобы люди верили, что все будет хорошо.. Что их обязательно кто-нибудь спасет в критической ситуации (храбрый спасатель, или честный американский полицейский, или - на худой конец Супер Герой).. Ещё - я не смотрю "зомбоящик".. и, если ты со мной не знаком и не знаешь меня.., как же ты можешь судить обо, как о человеке.. ("Полина голова забита штампами в духе едросской-нашистской пропаганды") - ну это просто смешно... Вот мое мнение.. И спорить с тобой здесь дальше я не вижу смысла.. Этот спор не приведет ни к чему, учитывая хотя-бы тему в которй мы пишемся.. (фильм "Законопослушный гражданин" - ты не забыл? ). А тема нашего разговора более глобальная и уже давно вышла за рамки простого обсуждения этого фильма.. |
Ну вот... Поля, ты сдалась... он победил... (х
Vladimir, по всей видимости тем что кто то думает иначе.. но ты не переживай... на свете ещё 5 милиардов человечешков.. кто нить да будет на твоей сторонке... :D |
Поля
Если бы я писал с особыми эмоциями - это выглядело бы несколько иначе. :) ейбогучеспионерское Цитата:
Цитата:
Что мы видим в Штатах? Вот я не представляю о чём там ещё не снимали художественных фильмов. Фильмов, сделанных "Индустрией кино" и критикующих "Политическую систему", - навалом. Хоть снятых 5 хоть 25 лет назад. Или фильмы про то, как американские журналисты вывели на чистую воду американского президента и он со скандалом ушёл в отставку не "бросают тень"? А присуждение Оскара за такой фильм - это малозначительный эпизод, надо думать говорящий о стремлении скрыть подобную тематику? ))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Axel2150 Ни к чему вовсе примазывать миллиарды, они тебя не делегировали - ты бы попробовал объяснить свои собственные фантазмы... |
Ну, вот.. Наконец-то мы пришли к какому-то общему мнению.. )))
|
Vladimir, а зачем мне... всему такому распесдатому.. тебе чего то объяснять?? ты ведь и без меня всё знаешь... зачем тебе мои заблужения...
|
Axel2150
В театре, когда шум создают, повторяют толпой фразу: "а что говорить, когда нечего говорить"... это как раз про тебя... |
на личности давай не будем переходить... а то я боюсь что у меня не получится передразнивать твои дальнейшие эти умные слова...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:28. |